更新时间:2024.07.05

夏日逃逸记:乐活户外长兴岛桔园店的清凉夜未央

发表于 2024-07-05 13:27

夏日炎炎,当城市的热浪如潮水般涌来,寻找一处既能避暑又能增进团队凝聚力的秘境,成了我们这次团建的终极目标。于是,我们一行人驱车前往了位于风景如画的长兴岛上的“乐活户外大本营桔园店”,开启了一场别开生面的夏日夜场团建之旅。

【初识清凉桔园】

抵达之际,夕阳如熔金般洒落在桔园之上,金黄色的光辉与翠绿的桔叶交织成一幅动人的画卷。桔园内的空气中弥漫着淡淡的果香与自然的清新,瞬间驱散了身上的暑气。我们的第一站,便是这满园的绿意与宁静,仿佛是大自然特意为我们准备的避暑前奏。

【夜场避暑,篝火燃起】

随着夜幕的降临,真正的清凉盛宴悄然拉开序幕。在桔园的一隅,篝火被点燃,火光摇曳,映照着每一张充满期待的脸庞。大家围坐在篝火旁,享受着微风拂面,畅谈着工作与生活的点滴,那份温馨与惬意,是空调房里永远无法比拟的。篝火烧烤紧随其后,滋滋作响的烤架上,食材散发出诱人的香气,每一口都是对味蕾的极致诱惑,更是对夏日清凉的一种诠释。

【清凉皮划艇,水上盛宴】

晚餐后,一场清凉皮划艇体验等待着我们。湖面在月光下泛着银光,我们穿上救生衣,踏上轻盈的皮划艇,穿梭于碧波之间。水面的微风拂面而过,带来阵阵凉意,仿佛整个夏天的炎热都被这清澈的水流带走。团队成员间的默契配合,让这次水上之旅更加难忘,欢声笑语回荡在湖面上,成为夏夜最美的旋律。

【卡拉OK,释放激情】

回到营地,一场即兴的卡拉OK大赛点燃了所有人的激情。无论是流行的热门单曲,还是经典的怀旧老歌,都被一一演绎,歌声中充满了对生活的热爱与对团队的感激。在这个星光璀璨的夜晚,我们用歌声传递着快乐,用音乐拉近了心与心的距离。

【真人CS,策略与勇气的碰撞】

当然,作为团建的重头戏,真人CS自然不可或缺。夜幕下的丛林,成为了我们战术与勇气的试炼场。手电筒的微光在树林间闪烁,每一次精准的射击,每一次巧妙的躲避,都让我们热血沸腾。在紧张刺激的游戏中,我们学会了信任与合作,也感受到了团队的力量。

【棋牌游戏,智趣交融】

当夜渐深,一场室内团建活动悄然进行。棋牌游戏桌上,大家或低头沉思,或相视一笑,智趣交融的氛围让时间悄然流逝。这些看似简单的游戏,却让我们在轻松愉快的氛围中增进了彼此的了解,加深了友谊。

【尾声:夏日未完,清凉续章】

当夜深人静,我们依依不舍地告别了这片充满欢笑的土地。回望这一晚,从篝火到皮划艇,从卡拉OK到真人CS,再到室内的棋牌游戏,每一个瞬间都如此珍贵。乐活户外长兴岛桔园店,不仅是我们夏日避暑的清凉之地,更是我们团队情感升温的温馨港湾。夏日虽长,但这份清凉与欢乐,将永远镌刻在我们的心中,成为一段难忘的回忆。

上海26473
夏日逃逸记:乐活户外长兴岛桔园店的清凉夜未央

上海旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的上海自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量上海旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多上海旅游信息就来携程旅游攻略。

中国旅游快速入口