更新时间:2024.07.08

乐活夏日,皮划艇团建之旅

发表于 2024-07-08 14:05

在这个炎炎夏日,我有幸踏入了位于奉贤区的“乐活户外大本营”,一场以“水上皮划艇团建”为主题的夏日盛宴在这里激情上演,不仅让我体验了水上的速度与激情,更在欢声笑语中加深了团队之间的默契与情谊。

初夏的邀约,启程乐活之旅

清晨的阳光透过树叶的缝隙,洒在蜿蜒前往奉贤的路上,心中早已按捺不住对未知挑战的期待。抵达“乐活户外大本营”的那一刻,映入眼帘的是一片绿意盎然与波光粼粼的水面,仿佛是大自然特意为我们准备的清凉舞台。

水上皮划艇,挑战与乐趣并存

活动的重头戏自然是“水上皮划艇团建”。在专业教练的指导下,我们穿戴好救生衣,拿起桨,一跃而上,成为这广阔水域上的探索者。起初,面对波涛微涌的水面,不少人显得有些手忙脚乱,但很快,在相互鼓励与配合下,我们学会了如何协同划桨,如何控制方向,皮划艇如同离弦之箭,在水面上划出一道道优美的弧线。那份成就感与喜悦,是任何言语都难以形容的。

漂流团建,激流勇进

紧接着,我们转战至漂流区域,这里的水流更加湍急,却也更加刺激。坐在特制的漂流艇上,我们仿佛化身为勇敢的探险家,随着水流的起伏跌宕,时而冲刺而下,激起层层水花;时而平稳前行,享受沿途风景。每一次的尖叫与欢笑,都是对勇气与团队精神的最好诠释。

水枪大战,清凉一夏

午后,一场别开生面的“水枪大战”将欢乐推向了高潮。大家手持各式各样的水枪,在水上乐园中展开了一场激烈的“战斗”。水花四溅,笑声连连,这一刻,我们仿佛回到了无忧无虑的童年时光,所有的烦恼都被这清凉的水波冲刷得一干二净。

拼豆大作战,智慧与策略的碰撞

除了水上的狂欢,我们还体验了室内项目——“拼豆大作战”。这是一场考验团队合作与策略规划的游戏,通过拼接不同形状的豆子,完成指定的图案或构建出最具创意的作品。在紧张而有趣的比拼中,我们学会了倾听、沟通与协作,团队的力量在此刻得到了淋漓尽致的展现。

沙漠掘金,思维的冒险

夜幕降临,我们转战至室内,开启了“沙漠掘金”的模拟探险。这是一项集角色扮演、策略规划于一体的桌游,让我们在虚拟的沙漠环境中体验了寻宝的刺激与智慧的较量。通过团队的共同努力,我们不仅找到了“宝藏”,更收获了宝贵的经验与教训。

室内过山车,尖叫中的释放

晚餐后,我们还体验了室内的过山车。虽然不及真实过山车那般惊险刺激,但在室内环境中,这份速度与激情同样让我们尖叫连连,彻底释放了白天的疲惫与压力。

卡拉OK之夜,星光下的欢歌

最后,以一场温馨的卡拉OK之夜为这次团建画上了圆满的句号。在星光璀璨的夜晚,我们围坐一起,用歌声表达着对生活的热爱与对未来的憧憬。那一刻,所有的疲惫都化作了动听的旋律,回荡在夜空中。

这次“乐活户外大本营奉贤店”的夏日团建之旅,不仅让我体验到了水上皮划艇的激情与挑战,更让我深刻感受到了团队的力量与友情的温暖。在未来的日子里,这段美好的记忆将如同璀璨的星光,照亮我们前行的道路。

上海26365
乐活夏日,皮划艇团建之旅

上海旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的上海自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量上海旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多上海旅游信息就来携程旅游攻略。

中国旅游快速入口