更新时间:2024.07.10

乐活营地郊野公园店游记:七夕的浪漫与团建之旅

发表于 2024-07-10 15:53

在这个充满爱意的七夕时节,我有幸踏入了乐活营地郊野公园店,体验了一场别开生面的七夕主题团建活动。这里不仅风景如画,更有着丰富多彩的七夕特色活动,让人流连忘返。

一踏入营地,就被那片郁郁葱葱的林木所吸引。阳光透过树叶的缝隙,洒下斑驳的光影,为这七夕之旅增添了几分浪漫的气息。我们的第一站,是参与“七夕种植同心树”活动。在工作人员的指导下,我和伴侣亲手挑选了一棵小树苗,并合力将其栽种在事先准备好的土壤中。我们为这棵小树挂上了写有彼此名字和祝福语的纪念牌,寓意着我们的爱情将如同这棵树一般,茁壮成长,根深叶茂。这一刻,我仿佛能感受到爱情的力量,在心中悄然生根发芽。

随后,我们来到了“七夕双人微景观”制作区。这里摆满了各式各样的装饰品和自然景观元素,让人目不暇接。我和伴侣商量着如何打造出一个既美观又富有深意的微观世界。经过一番精心挑选和搭配,我们最终完成了一个以“爱的小屋”为主题的微景观。小屋周围环绕着绿树、鲜花和小溪,仿佛是一个远离尘嚣的世外桃源。我们相视一笑,心中充满了对这份作品的喜爱和对彼此的爱意。

午后时分,我们漫步至“七夕许愿林”。这里挂满了五彩斑斓的许愿卡,每一张都承载着人们的愿望和期盼。我们也找了一张空白的许愿卡,认真地写下了对未来的期许和对彼此的祝福。然后,我们轻轻地将它挂在了一棵高大的树上,让它随风飘扬。那一刻,我仿佛能感受到大自然的力量,正在为我们的美好愿望加油鼓劲。

最后,我们来到了“七夕手工DIY景观”区。这里提供了丰富的手工材料和工具,让我们可以尽情发挥创意和想象力。经过一番努力,我亲手制作了一个精美的手工景观模型,作为送给伴侣的七夕礼物。当她看到这份礼物时,眼中闪烁着惊喜和感动的光芒。我知道,这份礼物虽然不值多少钱,但它却承载了我满满的心意和爱意。

随着夕阳西下,我们的七夕之旅也接近尾声。回望这一天的经历,我深感收获满满。乐活营地郊野公园店不仅是一个风景优美的旅游胜地,更是一个充满爱意和浪漫的七夕团建好去处。在这里,我们不仅增进了彼此之间的情感交流,还共同创造了许多美好的回忆。我相信,这些回忆将会成为我们心中最宝贵的财富,陪伴我们走过未来的每一个七夕。

上海26479
乐活营地郊野公园店游记:七夕的浪漫与团建之旅

上海旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的上海自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量上海旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多上海旅游信息就来携程旅游攻略。

中国旅游快速入口