更新时间:2024.07.18

长兴岛团建奇遇:穿越林间,尽享天然氧吧之乐

发表于 2024-07-18 12:42

在这个快节奏的都市生活中,偶尔的逃离,投身于自然的怀抱,成为了许多人心中的向往。这次,我有幸踏上一场别开生面的团建之旅,目的地正是那片被绿意盎然拥抱的——乐活营地长兴岛郊野公园店,一个名副其实的“天然氧吧”,在这里,我们体验了一场穿越林间、融合自然与乐趣的团建盛宴。

初入秘境,天然氧吧的呼吸

一踏入长兴岛郊野公园,仿佛瞬间穿越了时空隧道,城市的喧嚣被远远甩在身后。空气中弥漫着泥土与树叶混合的清新香气,每一次深呼吸都像是在进行一场身心的洗礼,让人不由自主地感叹:“这才是真正的天然氧吧!”阳光透过密集的树冠,洒下斑驳陆离的光影,为这片绿意增添了几分神秘与梦幻。

采摘之乐,自然的馈赠

团建的第一项活动便是采摘。我们手持小篮,穿梭在郁郁葱葱的果园中,苹果、梨子、葡萄……各式各样的水果挂满枝头,散发着诱人的香甜。亲手摘下这份来自大自然的馈赠,不仅让我们体验到了农耕的乐趣,更深刻感受到了食物的来之不易,团队间的欢声笑语中多了几分对自然的敬畏与感激。

露营与野餐,星空下的浪漫

午后,我们选了一块风景绝佳的草地,搭起了帐篷,铺开野餐布,一场别开生面的林间野餐随即展开。大家围坐一起,品尝着自带的美食,分享着彼此的故事与笑话,欢声笑语在林间回荡。夕阳西下,我们躺在帐篷旁,仰望满天繁星,享受着这份难得的宁静与浪漫,仿佛整个世界都慢了下来。

林间自助烧烤,味蕾的狂欢

夜幕降临,最令人期待的林间自助烧烤环节拉开序幕。炭火在烤架上跳跃,散发出诱人的热浪。我们亲手串起食材,在火光与烟雾中翻烤,不一会儿,空气中便弥漫起肉香与海鲜的鲜美。大家围炉而坐,品尝着自己亲手制作的美食,举杯共饮,畅谈人生,友情与欢乐在这一刻得到了最纯粹的释放。

手工DIY,创意无限

第二天的活动更加丰富多彩,其中手工DIY环节尤为引人注目。我们跟随老师的指导,用树枝、树叶、野花等自然材料,创作出了各式各样的手工艺品。这些作品虽不完美,却承载着我们对自然的热爱与对生活的创意,每一件都独一无二,成为了我们这次团建最宝贵的纪念。

真人CS,挑战与协作

当然,团建怎能少得了刺激与挑战?在茂密的林间,我们换上了迷彩服,拿起了“武器”,进行了一场激烈的真人CS对战。团队间的策略布局、默契配合,在这场游戏中得到了淋漓尽致的展现。每一次成功的进攻、每一次精准的防守,都让我们更加紧密地团结在一起,感受到了团队的力量。

卡拉OK之夜,音乐的盛宴

随着夜幕降临,一场卡拉OK之夜将团建活动推向了高潮。我们围坐在篝火旁,轮流上台献唱,无论是流行的金曲还是经典的老歌,都在这片星空下被赋予了新的生命力。音乐、欢笑、掌声交织在一起,构成了这个夜晚最美的旋律。

结语

在乐活营地长兴岛郊野公园店的这趟团建之旅,不仅让我们暂时忘却了工作的压力与生活的烦恼,更让我们在自然的怀抱中找到了久违的快乐与纯真。这里,是天然的氧吧,是快乐的源泉,更是我们心中那片永远的绿洲。期待下一次的相聚,再次在这片绿意盎然中续写我们的故事。

上海26404
长兴岛团建奇遇:穿越林间,尽享天然氧吧之乐

上海旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的上海自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量上海旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多上海旅游信息就来携程旅游攻略。

中国旅游快速入口