更新时间:2024.07.18

乐活营地长兴岛游记:一场穿越林间的天然氧吧团建之旅

发表于 2024-07-18 12:55

在这个被都市喧嚣包围的时代,我渴望一次心灵的洗礼,一次与自然的亲密接触。于是,当得知公司决定在乐活营地长兴岛郊野公园店举办一次“天然氧吧主题团建”活动时,我满心期待地踏上了这段旅程。

启程:向着绿意盎然进发

清晨的阳光透过车窗,洒在每一个人的笑脸上,我们的车队满载着欢声笑语,向着长兴岛进发。随着城市的高楼大厦逐渐远去,一片片翠绿的田野和郁郁葱葱的树林映入眼帘,空气中开始弥漫着泥土与树叶的清新香气,预示着我们将要踏入的,是一个真正的“天然氧吧”。

抵达:乐活营地的初见

抵达乐活营地长兴岛郊野公园店时,我被眼前的景象深深吸引。四周被茂密的树林环绕,中央是一片开阔的草地,几顶彩色的帐篷点缀其间,显得格外温馨而富有生机。深呼吸一口这里的空气,仿佛连呼吸都变得格外顺畅,心中不禁涌起一股莫名的激动与期待。

活动篇:穿越林间的快乐团建

采摘的乐趣:我们的团建之旅从采摘开始。走进果园,满眼的绿色与五彩斑斓的果实交相辉映,让人目不暇接。我们分组行动,各自挑选着心仪的水果。亲手摘下那沉甸甸的果实,不仅收获了满满的成就感,更体会到了大自然的慷慨馈赠。

露营与野餐:午后,我们在林间找了一块风景绝佳的空地,搭起了帐篷,铺开野餐布。大家围坐一起,品尝着各自带来的美食,分享着彼此的故事与笑话。阳光透过树叶的缝隙洒在身上,微风拂面,让人感受到前所未有的轻松与惬意。

林间自助烧烤:夜幕降临,林间自助烧烤成为了全场的焦点。我们亲手串起食材,在烤架上翻烤着。火光映照着每一张笑脸,空气中弥漫着肉香与海鲜的鲜美。大家边吃边聊,享受着这份难得的宁静与欢乐。

手工DIY:第二天,我们进行了手工DIY活动。在老师的指导下,我们用树枝、树叶、野花等自然材料创作出了各式各样的手工艺品。虽然过程有些艰难,但看到自己亲手制作的作品时,那份成就感与喜悦是无法用言语表达的。

真人CS:当然,团建怎能少得了刺激与挑战?在茂密的林间,我们进行了一场激烈的真人CS对战。团队间的默契配合与策略布局在这场游戏中得到了淋漓尽致的展现。每一次成功的进攻与防守都让我们更加紧密地团结在一起。

卡拉OK之夜:随着夜幕降临,卡拉OK之夜将团建活动推向了高潮。我们围坐在篝火旁,轮流上台献唱。音乐、欢笑、掌声交织在一起,让这个夜晚变得格外难忘。

归途:满载而归的收获

两天的团建之旅转瞬即逝,但留给我们的却是满满的回忆与收获。我们在这片绿意盎然中找到了快乐与纯真,更在团队合作中体会到了力量与温暖。乐活营地长兴岛郊野公园店不仅是一个天然氧吧,更是一个让我们心灵得到放松与成长的圣地。期待下一次的相聚,再次在这片绿意中续写我们的故事。

上海26396
乐活营地长兴岛游记:一场穿越林间的天然氧吧团建之旅

上海旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的上海自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量上海旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多上海旅游信息就来携程旅游攻略。

中国旅游快速入口