更新时间:2024.07.30

发表于 2024-07-30 13:10

启程:向着自然的怀抱

清晨,当第一缕阳光穿透云层,我们踏上了前往乐活营地(郊野公园店)的旅程。心中满是对未知活动的期待与对大自然的向往,初入营地:自然的馈赠

抵达营地,瞬间被眼前的美景所震撼。郊野公园的宁静与广阔,仿佛一幅精美的画卷展现在眼前。绿树成荫,鸟语花香,空气中弥漫着泥土与花草的清新香气,让人不由自主地深呼吸,感受这份来自大自然的馈赠。

障碍接力:团队的力量

团建活动在教练的引导下正式开始。第一项挑战是障碍接力赛,它考验的不仅是我们的体力与技巧,更是团队之间的默契与协作。我们分组合作,面对重重障碍,每个人都全力以赴,为团队的胜利贡献自己的力量。在欢声笑语中,我们感受到了团队的力量,也体会到了团结协作的重要性。

鼓动人心:和谐的乐章

紧接着是“鼓动人心”游戏,这个游戏让我们深刻体会到了团队协作的重要性。大家手持长绳,共同拉起一个巨大的鼓,通过默契的配合,努力让排球在鼓面上跳跃出最美的节奏。起初的笨拙与失败,在不断的尝试与调整中逐渐变得熟练与和谐。每当排球稳稳落在鼓上时,我们都会欢呼雀跃,那份成就感与喜悦难以言表。

千足毛毛虫:欢乐的竞速

午后时光,我们迎来了“千足毛毛虫”竞速环节。骑上色彩斑斓的毛毛虫,我们仿佛回到了无忧无虑的童年时光。在草地上欢快地奔跑着、嬉笑着,那份纯真的快乐让人久久难以忘怀。虽然过程中笑料百出,但那份欢乐与团结却深深印刻在了每个人的心中。

采摘活动:自然的馈赠

随后,我们参与了采摘活动。亲手摘下新鲜的水果,品尝着那份来自大自然的甘甜与新鲜,让我们感受到了劳动的喜悦与满足。在采摘的过程中,我们还相互分享、相互帮助,这份来自团队的温暖让我们倍感温馨。

飞盘游戏:时尚与激情的碰撞

傍晚时分,一场飞盘游戏为我们的团建活动增添了更多的乐趣。在夕阳的余晖下,我们与团队成员一起挥洒汗水,享受着飞盘带来的乐趣与激情。这个时尚的运动项目不仅让我们感受到了运动的快乐,更增进了我们之间的默契与友谊。

自助烧烤:味蕾的盛宴

夜幕降临,自助烧烤盛宴正式拉开帷幕。大家围坐在篝火旁,亲自动手烤制美食。烤肉、海鲜、蔬菜……各种美食应有尽有,满足了我们的味蕾需求。在美食与欢笑的陪伴下,我们度过了一个难忘的夜晚。火光映照下的笑脸、欢声笑语中的碰杯声,都成为了这段美好时光中最动人的画面。

结语:美好的时光永不落幕

随着夜幕降临,我们的团建活动也接近尾声。但这份美好的回忆却将永远留在我们的心中。乐活营地一日游记,不仅是一次简单的团建活动,更是一次与自然、与美食、与团队的完美邂逅。在未来的日子里,这段美好的时光将成为我们共同的记忆,激励着我们不断前行。

上海26396
乐活营地一日游记:团建、自然与美食的完美邂逅

上海旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的上海自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量上海旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多上海旅游信息就来携程旅游攻略。

中国旅游快速入口