2024.07.31

探索上海秋日秘境,乐活户外大本营趣味团建之旅

在这个温柔的秋季,我踏上了一场别开生面的团建之旅,目的地直指上海乐活户外大本营(桔园店),一个将自然之美与团队乐趣完美融合的秘密基地。秋风送爽,正是户外活动的最佳时节,我带着对未知的好奇与团队的期待,一同解锁了上海秋季团建的新玩法。

骑行探秋,感受风的速度

早晨的阳光透过树叶的缝隙,洒在我们脸上,温暖而不刺眼。我们穿上专业的骑行装备,沿着蜿蜒的乡间小道出发。两旁是金黄的稻田和硕果累累的桔园,空气中弥漫着果实成熟的香气,让人心旷神怡。骑行不仅锻炼了身体,更让团队成员间的默契在每一次配合转弯中悄然生长。

烧烤盛宴,味蕾的狂欢

午后,我们来到了精心布置的烧烤区。炭火初燃,肉香四溢,大家纷纷化身大厨,忙着串肉、调味、翻烤。笑声、欢呼声伴随着食物的滋滋作响,构成了一曲美妙的秋日交响乐。当第一口烤肉入口,那份满足感瞬间溢满心间,也拉近了彼此的距离。

真人CS,智勇大比拼

稍作休息后,我们转战到了刺激的真人CS战场。穿戴好装备,分组对抗,瞬间仿佛置身于电影中的战场。策略布局、团队协作、精准射击,每一场战斗都充满了未知与挑战。汗水与笑声交织,不仅释放了工作中的压力,也让大家深刻体会到了团队合作的重要性。

夜幕低垂,天幕下的农家菜与篝火晚会

夕阳西下,我们围坐在天幕下,品尝着地道的农家菜肴。每一道菜都蕴含着大自然的馈赠和厨师的匠心独运,让人回味无穷。晚餐后,篝火晚会拉开序幕,火光映照着每个人的笑脸,我们手拉手跳舞、唱歌,享受着这难得的放松时光。星空下,我们许下了对未来的美好愿景,也加深了彼此间的情谊。

在乐活户外大本营(桔园店)的这一天,我深刻感受到了上海秋季团建的魅力所在。这里不仅有丰富的活动项目,更有那份远离都市喧嚣、回归自然的宁静与惬意。如果你也在寻找上海秋季团建的好去处,不妨来这里,相信你会有不一样的收获。

探索上海秋日秘境,乐活户外大本营趣味团建之旅