2024.08.09

乐活营地探秘记:上海教师团建的完美之选

在这个阳光明媚的周末,我和同事们一起踏上了前往乐活营地(奉贤店)的旅程,作为一次特别的上海教师团建活动,这里不仅让我们暂时忘却了讲台上的忙碌,更在欢声笑语中增进了彼此的情谊。

旱地冰壶:智趣碰撞的初体验

一踏入营地,我们就被那片旱地冰壶区域深深吸引。换上专业的装备,我们分组对抗,仿佛化身成了冰上运动员。每一次精准的投掷都伴随着队友们的欢呼与鼓励,这不仅考验了我们的策略布局能力,更在无形中拉近了团队的距离。

长兴岛骑行:自然与风的对话

随后,我们驱车前往长兴岛,开始了一场说走就走的骑行之旅。沿途的风景美不胜收,海风轻拂,仿佛能吹散所有的烦恼。我们一边骑行一边聊天,享受着这份难得的宁静与自由。这次骑行不仅让我们放松了身心,更在团队合作中收获了更多的默契与信任。

鱿鱼游戏:团队智慧的闪耀

回到营地,一场充满挑战的“鱿鱼游戏”等待着我们。面对各种趣味横生的关卡,我们充分发挥团队智慧,共同商讨对策。在紧张刺激的游戏过程中,我们彼此间的默契与协作得到了进一步的提升。

越野ATV:速度与激情的释放

午后,我们换上了越野装备,驾驶着ATV在崎岖不平的赛道上飞驰而过。那种速度与激情的碰撞让我感受到了前所未有的刺激与快感。在轰鸣声中,我们挑战自我、超越极限,更在团队合作中收获了更多的快乐与友谊。

水果采摘与围炉煮茶:温馨时光的完美收官

随着夕阳西下,我们前往果园采摘新鲜的水果。亲手摘下的果实格外甜美,让人忍不住想要立即品尝。之后,我们围坐在火炉旁煮茶聊天,分享着一天中的趣事与感悟。这份温馨与宁静成为了这次团建活动的完美收官。

在乐活营地(奉贤店)的这一天里,我不仅体验了多种有趣的团建活动,更在团队合作中收获了更多的快乐与成长。这里不仅是一个放松身心的好去处,更是一个增进团队凝聚力的绝佳场所。我相信,这次难忘的团建经历将会成为我们职业生涯中一段宝贵的记忆。

乐活营地探秘记:上海教师团建的完美之选 编辑