更新时间:2024.08.17

乐活营地(奉贤店)游记:一场亲子趣味的自然之旅

发表于 2024-08-17 14:33

在这个阳光明媚的周末,我们一家三口驱车前往了位于奉贤的乐活营地,开启了一场别开生面的亲子趣味团建之旅。一踏入这片充满生机的土地,就被它独特的魅力和丰富的活动深深吸引。

季节水果采摘:自然的馈赠

我们的第一站是季节水果采摘区。正值初夏时节,草莓和蓝莓已经成熟,红彤彤、蓝盈盈的果实挂满枝头,散发着诱人的香气。孩子兴奋地提着篮子,穿梭在果树间,小心翼翼地挑选着最饱满的果实。每摘下一颗,都像是收获了一份小小的惊喜,那份满足感和成就感溢于言表。

小动物喂养:爱心的传递

随后,我们来到了小动物喂养区。这里的小兔子、小鸭子、小羊羔等萌宠们早已等候多时,它们或悠闲地吃着草料,或好奇地打量着每一位访客。孩子兴奋地拿出事先准备好的食物,轻轻地放在它们面前。看着小动物们津津有味地吃着,孩子的脸上洋溢着幸福的笑容,那一刻,我深刻感受到了人与自然和谐共处的美好。

小火车游园:穿越梦幻的旅程

午餐后,我们乘坐了营地内的小火车开始了游园之旅。小火车缓缓行驶在绿色的田野间,微风拂面,带来一阵阵清新的空气。沿途的风景如诗如画,让人心旷神怡。孩子坐在我身边,兴奋地指着窗外的景色,讲述着他的所见所闻。那一刻,我感受到了家庭的温馨和幸福。

运动式遛娃:挑战与乐趣并存

下午的活动更加精彩纷呈。我们参与了无敌风火轮、袋鼠跳、毛毛虫赛跑等趣味运动。这些活动不仅考验了孩子的身体协调性和团队协作能力,更让我们在欢笑中增进了亲子关系。特别是在指压板闯关环节,孩子虽然疼得直叫唤,但依然坚持完成了挑战,那份勇气和坚持让我深感骄傲。

亲子飞盘:爱的传递

夕阳西下时分,我们在草地上玩起了亲子飞盘。孩子用力抛出飞盘,我则稳稳接住并回传给他。飞盘在空中划出一道道完美的弧线,也传递着我们对彼此的爱与关怀。那一刻,时间仿佛凝固了,只留下我们欢快的笑声和温馨的身影。

随着夜幕降临,我们依依不舍地离开了乐活营地。这次亲子趣味团建之旅不仅让我们享受了自然的馈赠和运动的乐趣,更让我们在彼此的陪伴中收获了满满的幸福和回忆。我相信,这段美好的时光将会成为我们心中最宝贵的财富。

上海26363
乐活营地(奉贤店)游记:一场亲子趣味的自然之旅

上海旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的上海自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量上海旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多上海旅游信息就来携程旅游攻略。

中国旅游快速入口