2024.08.17

乐活营地(奉贤店)——上海亲子趣味团建新宠儿

在这个快节奏的城市中,寻找一片能让心灵与身体都得到放松的亲子乐土,成为了许多家庭的小小奢望。上周末,我带着孩子踏入了位于奉贤的乐活营地,一场别开生面的亲子趣味团建之旅,让我们全家都沉浸在了无尽的欢笑与温馨之中。

【初印象:自然与趣味的完美融合】

一踏入营地,首先映入眼帘的是那片郁郁葱葱的果林,正值季节,各色水果挂满枝头,仿佛是大自然最诚挚的邀请。工作人员热情地接待了我们,并详细介绍了当天的活动安排:从季节水果采摘开始,让孩子们亲手触摸大自然的馈赠,体验收获的喜悦。

【亲子同乐:小动物喂养的温馨时光】

紧接着,我们来到了小动物区。孩子们兴奋地围着小兔子、小羊羔和小鸭子,小心翼翼地拿着草料喂食,那份纯真与善良,在这一刻被无限放大。看着孩子们与小动物们互动的样子,我的心中也充满了温暖。

【运动式遛娃新体验】

重头戏来了!小火车游园,不仅让孩子们兴奋不已,连我这个大朋友也找回了童年的乐趣。随着小火车缓缓前行,沿途的风景如画卷般展开,让人心旷神怡。而后的“无敌风火轮”、“袋鼠跳”、“毛毛虫赛跑”,则是对亲子默契与体力的双重考验,每一次协作都让我们之间的纽带更加牢固。

【亲子飞盘与指压板闯关:挑战与欢笑的交织】

午后,阳光正好,我们转战到了户外飞盘区。亲子间的默契配合,让飞盘在空中划出一道道优美的弧线,每一次成功接住都伴随着阵阵欢呼。而指压板闯关,则是对孩子们勇气与坚持的考验,虽然过程有些“酸爽”,但看到他们咬牙坚持的样子,我深感骄傲。

【结语:满载而归的亲子时光】

夕阳西下,我们的乐活营地之旅也接近尾声。回望这一天,从水果的甜蜜到小动物的温柔,从运动的激情到亲子的默契,每一个瞬间都如此珍贵。乐活营地(奉贤店),不仅是一个户外亲子活动的好去处,更是我们心中一段难忘的亲子记忆。如果你也在寻找这样一个能让全家都快乐的地方,不妨来这里试试,相信你也会爱上它!

乐活营地(奉贤店)——上海亲子趣味团建新宠儿 编辑