更新时间:2024.08.24

上海海昌海洋公园两日游

发表于 2024-08-24 11:36

2024的暑假,是真热!从七月中旬,一直热到了八月底。服了这天气........

即便到了八月中旬,公园里的人也没见少。不过上午的人不多,下午就是另一番景象了。

上海海昌,虽然带有海洋两字,但是可不是游泳的地方,但有不少室内项目可以躲开那大太阳,因此就来了这里。

选择里面的酒店,可以在入住当天,以及退房当天,无限次进出。简单的说,就是可以玩两个整天,从早上九点到晚上九点,累了就回酒店,休息好了再出来嗨~~

酒店有两个,海洋主题和奥特曼主题,务必提前在网上预订,可以便宜些。我是临时决定去的,在携程上买了,然后确定第二天去还得再加200块,所以早买享优惠~~

开车的话,有负一层的地下停车场,住户停车免费到第二日晚上的10点。随到随办理,但进不了房间,房卡要等到下午三点才会给你,可以先办理入园耍去,行李可以在那边免费寄存,第二日中午12点前要退房。

从酒店后门的一个专门入口进入,这边对应的位置,距离公园主入口比较远,靠近里面了。

提醒下,务必提前熟悉下里面各个表演的时间和地点,因为有些表演项目是时间靠的很近,但是需要提前入场,这样的话,加上地点距离较远,所以很难完全无缝衔接。因此连着两天玩的话,就基本可以全覆盖了。(我想拍表演时刻表,没找到,所以就百度吧,大差不差的看着)

酒店有餐厅,但是我选在在外面吃,哈哈。可以叫外卖,是直接送到酒店门口的。也可以出去,附近不远就有住宅区,有饭店。

之前看到有网友说早上酒店住户可以提前半小时进园,但是我没碰到,还是等到9点才放行。

里面除了表演项目,还有一些游乐项目,属漂流最火爆(小孩身高要满1.2米),排队平均2小时,真是绝了。另一个过山车(小孩身高要满1.3米),上午人不算多,估计40分钟可以搞定。之余其他的旋转木马啥的,都还行,当然排队半小时以上是至少得。

总结一下:

1、酒店套票提前订,至少一周以上。

2、表演时刻,提前弄清很好,不是太清楚问题也不大,边玩边问,两天时间也够覆盖的了。

3、所有的表演项目,都要提前至少30分钟排队,讲究好位置的话,那就得更早点。

4、因为住酒店,午饭叫个外卖,回宾馆吹着空调吃不香么,哈哈。晚上到外面吃不香么~~,当然里面的饭菜也是OK的。

5、入园多带水,一个手持小风扇有必要,有没有发明手持空调扇,哈哈哈,排队时太热了。

6、室外娱乐和室内表演项目,除了空中缆车是单独收费,25/人(1米以下免费),其他都是免费,但是要排队。而室外娱乐项目,一部分有VIP,即现场花钱可以不排队或少排队~~

上海26365
上海海昌海洋公园两日游

上海旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的上海自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量上海旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多上海旅游信息就来携程旅游攻略。

中国旅游快速入口