2024.09.11

在这个金秋送爽的季节里,我决定带着家人逃离都市的喧嚣,前往上海长兴岛桔子采摘基地,体验一场别开生面的亲子骑行采摘活动。这次旅行,不仅让我们亲近了自然,还增进了家庭成员之间的情感。

一踏入长兴岛桔园农庄,就被那片金黄色的桔子海洋深深吸引。阳光透过树叶的缝隙,洒在沉甸甸的果实上,闪烁着诱人的光泽。农庄的工作人员热情地接待了我们,并详细介绍了采摘基地的各项活动。

我们首先选择了亲子骑行采摘优惠套餐,享受环岛骑行和桔园采摘的双重乐趣。骑上农庄提供的山地车,我们沿着海岸线缓缓前行,海风拂面,让人感到无比惬意。沿途的风景美不胜收,孩子们兴奋地尖叫着,仿佛整个世界都充满了欢声笑语。

骑行结束后,我们迫不及待地进入桔园。满园的桔子树挂满了果实,空气中弥漫着淡淡的果香。孩子们兴奋地穿梭在桔树之间,亲手摘下一个个饱满圆润的桔子。当他们品尝到自己亲手采摘的桔子时,那份新鲜与甘甜让他们的小脸蛋上洋溢着满足的笑容。

除了采摘桔子,我们还体验了农庄的其他娱乐项目。孩子们在沙滩车上驰骋,尖叫声和欢笑声此起彼伏;在真人CS对决中,他们化身战场精英,勇敢地与“敌人”战斗;在射箭竞技中,他们拉满弓弦,瞄准靶心,享受着精准射击带来的成就感。

午餐时间,我们在农庄的餐厅享用了美味的农家菜。菜品丰富多样,食材新鲜可口,让人回味无穷。餐后,我们还参与了户外拓展团建活动,如毛毛虫竞速、飞盘传递等,这些活动不仅增强了团队的凝聚力,也让孩子们在游戏中学会了协作与沟通。

这次长兴岛桔子采摘基地的亲子骑行采摘之旅,让我和家人度过了一个充实而愉快的周末。在这里,我们不仅享受到了大自然的馈赠,还收获了满满的幸福与快乐。我相信,这段美好的时光将会成为我们心中永远的记忆。

上海长兴岛桔子采摘基地的秋日盛宴 —— 我的亲子骑行采摘之旅 编辑