2024.09.27

上海秋日团建新地标:长兴岛乐活户外大本营全体验

在这个金色的秋天,我有幸与团队一起,探访了位于长兴岛的乐活户外大本营,这里不仅风景如画,更是一个集休闲娱乐、团队建设于一体的绝佳去处。以下是我此次团建之旅的全体验分享。

秋日骑行,开启团建新篇章

我们的团建之旅从一场秋日骑行开始。骑行在长兴岛的乡间小道上,两旁是金黄的稻田和五彩斑斓的树林,秋风轻拂,带来阵阵凉意,也吹散了心中的疲惫。这次骑行不仅让我们享受了自然风光,更在无形中增强了团队的凝聚力。

休闲娱乐,挑战自我,乐在其中

大本营为我们准备了丰富多彩的休闲娱乐活动。真人CS让我们在紧张刺激的氛围中锻炼了团队协作和策略思维;射箭场上,我体会到了静谧中的力量与专注;越野ATV则让我感受到了速度与激情的碰撞,那种风驰电掣的感觉让人兴奋不已;而飞盘团建则以其简单易学和趣味性强的特点,让我们在轻松愉快的氛围中增进了彼此间的友谊。

美食与自然的双重享受

午餐时间,我们品尝了自助烧烤的美味。新鲜的食材、专业的烧烤设备,让我们在享受美食的同时,也感受到了大自然的馈赠。餐后,我们还前往桔子园进行了桔子采摘,亲手摘下成熟的果实,那份来自大自然的甘甜让人回味无穷。

夜幕下的温馨与欢乐

当夜幕降临,篝火晚会和卡拉OK环节成为了我们放松身心的好去处。熊熊燃烧的篝火映照着我们的笑脸,大家围坐一圈,分享着一天的趣事与感悟。卡拉OK的旋律响起,我们纷纷拿起麦克风,唱出了心中的歌。那一刻,所有的疲惫都烟消云散,只剩下欢声笑语和满满的幸福感。

此次长兴岛乐活户外大本营的团建之旅,不仅让我们享受了秋天的美景和美食,更在挑战与乐趣中增进了团队的凝聚力和友谊。如果你也在寻找一个适合秋日团建的好去处,不妨来这里体验一番吧!

上海秋日团建新地标:长兴岛乐活户外大本营全体验 编辑