2024.10.22

乐活营地上海一日团建——挑战自我,凝聚团队力量

想要在上海寻找一个既能挑战自我又能凝聚团队力量的团建好去处?乐活营地(奉贤店)绝对是一个不错的选择!这里有着丰富的团建项目和完善的设施,无论是室内过山车的心跳加速,还是沙漠掘金的智慧比拼;无论是拼豆大作战的创意碰撞,还是驿站传书的趣味游戏;无论是高山流水的信任挑战,还是真人CS的激烈对抗;无论是水上皮划艇的悠闲时光,都能让你和团队成员们度过一个充实而愉快的团建日。

活动详情

上午:心跳加速的室内过山车与智慧比拼的沙漠掘金

09:00-10:30 室内过山车:作为团建的开场项目,我们选择了刺激十足的室内过山车。在教练的指导下,我们穿戴好安全装备,体验了过山车带来的速度与激情。每一次俯冲、每一次旋转,都让我们的心跳加速,尖叫声此起彼伏。这个项目不仅让我们释放了工作中的压力,还增强了团队的凝聚力和向心力。

10:30-12:00 沙漠掘金:经过短暂的休息后,我们迎来了下午的第一个项目——沙漠掘金。这是一个策略与团队协作并重的游戏。我们分成几个小组,在教练的指导下进行寻宝。通过解谜题、寻找线索,我们最终找到了宝藏,并获得了丰厚的奖励。这个项目不仅考验了我们的智慧和团队协作能力,还让我们在竞争中学会了合作与分享。

下午:创意比拼的拼豆大作战与趣味横生的驿站传书

12:00-13:30 午餐与休息:享用完午餐后,我们稍作休息,为下午的活动养精蓄锐。

13:30-15:00 拼豆大作战:下午的第一个活动是拼豆大作战。每个人领取了一盒彩色的豆子,通过团队协作,我们拼出了各种有趣的图案和形状。这个活动不仅考验了我们的创造力和想象力,还让我们在轻松愉快的氛围中增进了彼此之间的了解。

15:00-16:30 驿站传书:这是一个考验团队协作与沟通能力的游戏。我们分成几个小组,每组站成一列,由教练传递一张写有信息的纸条给每组的第一个人。然后,第一个人需要通过肢体语言将信息传递给第二个人,以此类推,直到最后一个人将信息写在纸上并公布。这个过程中,我们笑料百出,但也深刻体会到了团队协作与沟通的重要性。

傍晚:信任挑战的高山流水、真人CS与悠闲时光的水上皮划艇

16:30-17:30 高山流水:这是一个团队信任与默契的游戏。我们分成几个小组,每组站在一个高台上,通过团队协作,将装满水的杯子传递给下一个人,直到最后一个人将水倒入终点的大桶中。这个活动让我们深刻体会到了信任与默契在团队中的重要性。

17:30-19:00 真人CS:晚餐后,我们迎来了最激动人心的真人CS项目。我们分成两队,穿戴好装备,在教练的指导下进行了一场激烈的对抗赛。枪林弹雨中,我们奔跑、跳跃、躲避,体验了战场上的紧张与刺激。这个项目不仅让我们释放了压力,还增强了团队的凝聚力和战斗力。

19:00-20:30 水上皮划艇:作为团建的最后一个项目,我们选择了轻松有趣的水上皮划艇。在教练的指导下,我们分组划艇,在湖面上畅游。微风拂面,水波荡漾,我们一边划艇一边欣赏美景,享受着团建带来的快乐与放松。

总结

在乐活营地(奉贤店)度过的这一天,我们挑战了自我,凝聚了团队力量。无论是室内过山车的心跳加速,还是沙漠掘金的智慧比拼;无论是拼豆大作战的创意碰撞,还是驿站传书的趣味游戏;无论是高山流水的信任挑战,还是真人CS的激烈对抗;无论是水上皮划艇的悠闲时光,都让我们深刻体会到了团队的力量和团建的魅力。如果你正在寻找一个适合上海一日团建的好去处,那么乐活营地(奉贤店)绝对是一个值得一试的选择!

乐活营地上海一日团建——挑战自我,凝聚团队力量 编辑