2024.10.30

湖州云梦谷休闲园户外拓展之旅:挑战自我,收获成长

出发篇:向着未知与挑战,我们勇往直前

在一个阳光明媚的周末,我和同事们一同踏上了前往湖州云梦谷休闲园的旅程。作为一次特别的户外拓展活动,我们充满期待,渴望在这片自然与挑战并存的地方,留下我们的足迹和故事。

09:00-10:00:抵达云梦谷,迎接挑战

经过一个多小时的车程,我们顺利抵达了湖州云梦谷休闲园。一下车,清新的空气和宁静的环境便让我们瞬间放松下来。在教练的带领下,我们进行了简短的开场仪式,并领取了拓展活动的装备。

10:00-10:30:兔子舞,热身与欢乐并存

为了让我们更好地进入状态,教练首先组织我们进行了兔子舞。随着欢快的音乐响起,我们跟着教练的节奏,跳跃、旋转,整个场地充满了欢声笑语。兔子舞不仅让我们的身体得到了热身,也让我们在轻松愉快的氛围中增进了彼此之间的了解和信任。

10:30-12:00:接力障碍赛,挑战自我与团队协作

接下来,我们迎来了接力障碍赛。这个项目要求我们分成几个小组,分别完成一系列障碍挑战,并以接力的形式进行。在比赛中,我们遇到了各种困难,如攀爬高墙、穿越低网、平衡木行走等。但正是这些挑战,让我们学会了如何更好地协作与沟通,如何在困难面前保持冷静与坚持。最终,我们团队以优异的成绩完成了比赛,收获了满满的成就感。

12:00-13:30:自助烧烤,享受美食与时光

午餐时间,我们迎来了自助烧烤环节。在教练的指导下,我们学会了如何生火、烤肉、调味等技巧。大家分工合作,有的负责烤制美食,有的负责摆盘装饰,还有的负责品尝与分享。在美食的陪伴下,我们畅谈人生、分享趣事,享受着这难得的悠闲时光。

13:30-15:00:户外KTV,释放激情与快乐

午后,我们转战户外KTV区域。在这里,我们放声高歌,用歌声表达着对生活的热爱与向往。无论是流行金曲还是经典老歌,都被我们演绎得淋漓尽致。在音乐的陪伴下,我们仿佛忘记了所有的烦恼与压力,只剩下纯粹的快乐与欢笑。

15:00-16:00:心得分享,总结与成长

随着活动的接近尾声,我们进行了心得分享环节。每个人轮流上台,分享着自己在这次户外拓展中的收获与感悟。有的提到了团队协作的重要性,有的分享了挑战自我的勇气与决心,还有的则表达了对未来生活的期待与憧憬。这些分享不仅让我们更加深入地了解了彼此,也让我们在总结中成长,在成长中前行。

结语:湖州云梦谷休闲园,一次难忘的户外拓展之旅

回顾这次湖州云梦谷休闲园的户外拓展之旅,我们收获了欢笑、挑战与成长。在这里,我们不仅体验到了户外拓展的乐趣与挑战,更在团队协作与个人成长中找到了属于自己的价值与方向。如果你也渴望一次特别的旅行体验,不妨来湖州云梦谷休闲园试试吧!相信你会在这里留下一段难忘的回忆。

湖州云梦谷休闲园户外拓展之旅:挑战自我,收获成长 编辑