2024.11.11

上海崇明长兴岛桔园农庄团建游记:桔子采摘之旅

活动概述

在乐活户外大本营的精心策划下,我们一行人前往上海崇明长兴岛桔园农庄,展开了一场别开生面的团建活动。此次活动的重头戏便是桔子采摘,让我们在享受采摘乐趣的同时,也感受到了团队合作的重要性。

活动详情

活动地点:上海崇明长兴岛桔园农庄

参与人员:乐活户外大本营全体员工

组织单位:乐活户外大本营

时间流程与活动亮点

08:30 - 09:30 集合出发

我们在上海市区指定地点集合,乘坐大巴车前往长兴岛桔园农庄。一路上,大家满怀期待,对即将到来的桔子采摘活动充满憧憬。

09:30 - 10:00 抵达农庄,开场热身

抵达桔园农庄后,教练先带领我们进行了简单的开场热身运动,为接下来的采摘活动做好准备。农庄内桔子树成排,金黄色的桔子挂满枝头,一片丰收的景象。

10:00 - 11:30 桔子采摘体验

在农庄工作人员的带领下,我们分组进入桔园进行采摘。每个人都拿起小篮子,穿梭在桔子树之间,挑选着最饱满、最金黄的桔子。采摘过程中,我们互相帮助,分享采摘技巧,享受着团队协作的乐趣。

11:30 - 12:30 桔子品鉴与午餐

采摘结束后,我们在农庄的休息区进行了桔子品鉴。大家纷纷品尝自己采摘的桔子,感受着那份来自大自然的甜蜜与清新。随后,农庄为我们准备了丰盛的午餐,让我们在品尝美食的同时,也补充了体力。

12:30 - 14:00 团队游戏与互动

午餐后,我们进行了几个简单的团队游戏和互动环节。这些游戏不仅锻炼了我们的团队协作能力,还让我们在轻松愉快的氛围中增进了彼此的了解和友谊。

14:00 - 15:30 桔子DIY与制作

在农庄的DIY区域,我们进行了桔子DIY活动。大家发挥自己的创意,将桔子制作成各种可爱的形状和图案,如桔子小动物、桔子拼盘等。这个过程不仅让我们体验到了动手制作的乐趣,还让我们对桔子有了更深的认识和了解。

15:30 - 16:00 活动总结与合影

活动接近尾声,我们进行了简短的活动总结。大家纷纷表示这次团建活动非常有趣且有意义,不仅享受了采摘的乐趣,还增进了同事间的感情。最后,我们全体成员在桔园农庄前合影留念,为这次难忘的团建活动画上了圆满的句号。

上海崇明团建的重点

桔子采摘,体验乐趣:长兴岛桔园农庄的桔子采摘活动让我们亲身体验了采摘的乐趣。在采摘过程中,我们感受到了大自然的馈赠,也体会到了团队协作的重要性。

DIY创意,发挥想象:桔子DIY活动让我们发挥了自己的创意和想象力,将桔子制作成各种可爱的形状和图案。这个过程不仅锻炼了我们的动手能力,还让我们对桔子有了更深的认识和了解。

团队协作,增进感情:整个团建活动中,我们始终保持着团队协作的精神。无论是采摘桔子、品鉴桔子,还是进行团队游戏和互动环节,我们都相互帮助、相互支持,共同完成了各项任务。这不仅增强了我们的团队协作能力,还让我们在轻松愉快的氛围中增进了彼此的了解和友谊。

结语

这次上海崇明长兴岛桔园农庄团建活动让我们在享受采摘乐趣的同时,也感受到了团队合作的重要性。桔子采摘活动让我们亲身体验了采摘的乐趣,桔子DIY活动则让我们发挥了自己的创意和想象力。如果你也在寻找一个既能享受自然乐趣又能增进团队凝聚力的团建活动地点,不妨考虑一下长兴岛桔园农庄吧!相信你会有不一样的体验和收获。在这里,你将感受到团队的力量,享受大自然的馈赠,留下难忘的团建回忆。

上海崇明长兴岛桔园农庄团建游记:桔子采摘之旅 编辑