2024.11.14

乐活户外大本营:上海崇明团建完美攻略

在繁忙的都市生活中,偶尔也需要一次与自然的亲密接触,一次团队之间的默契考验。这次,我们选择了位于上海崇明的“乐活户外大本营”,进行了一场别开生面的团建活动。从毛毛虫团建到碰碰球,从自助烧烤到急速60秒,再到汉诺塔和围炉煮茶,每一个项目都让我们流连忘返。

行程亮点

毛毛虫团建

活动简介:毛毛虫团建是一项考验团队协作的项目。团队成员需要骑在一条巨大的毛毛虫气垫上,同步前进,到达终点。这不仅锻炼了我们的身体协调性,更增强了团队之间的默契。

体验感受:在欢声笑语中,我们感受到了团队的凝聚力和向心力,仿佛回到了童年的快乐时光。

碰碰球团建

活动简介:碰碰球团建是一项刺激有趣的竞技项目。团队成员穿上巨大的碰碰球,在指定的区域内进行碰撞比赛。这不仅考验了我们的平衡能力,更让我们在碰撞中释放了压力,增进了友谊。

体验感受:每一次碰撞都充满了欢笑,大家仿佛回到了无忧无虑的童年,尽情享受游戏的乐趣。

自助烧烤

活动简介:在户外烧烤区,我们亲手烹饪美食,享受大自然的馈赠。新鲜的食材、齐全的烧烤设备,让我们尽情发挥厨艺,享受美食带来的满足。

体验感受:烧烤的香气弥漫在空气中,大家围坐在一起,品尝着自己亲手烤制的美食,畅谈人生,享受着难得的闲暇时光。

急速60秒

活动简介:急速60秒是一项挑战速度与智慧的项目。在60秒内,团队成员需要共同完成一系列任务,如拼图、找物品等。这不仅考验了我们的反应能力,更让我们在紧张的氛围中体会到了团队协作的重要性。

体验感受:在紧张刺激的氛围中,我们迅速调整状态,紧密配合,最终成功完成了任务,收获了满满的成就感。

汉诺塔

活动简介:汉诺塔是一项经典的益智游戏,通过移动圆盘来锻炼逻辑思维和解决问题的能力。在团队比赛中,我们共同思考策略,争取在最短的时间内完成任务。

体验感受:汉诺塔让我们在轻松愉快的氛围中锻炼了思维,也让我们深刻体会到了团队协作的力量。

围炉煮茶

活动简介:在一天的团建活动结束后,我们围坐在火炉旁,煮一壶好茶,品味生活的美好。在茶香四溢中,我们畅谈人生,分享彼此的故事和感悟。

体验感受:围炉煮茶让我们在忙碌的生活中找到了片刻的宁静,也让我们更加珍惜与团队成员之间的深厚情谊。

总结

这次在“乐活户外大本营”的团建活动,让我们在欢笑与汗水中收获了友谊与成长。无论是刺激的竞技项目,还是温馨的围炉煮茶,都让我们感受到了团队的力量和生活的美好。如果你也想体验一次难忘的团建活动,不妨选择上海崇明的“乐活户外大本营”,相信你一定会有不一样的收获!

乐活户外大本营:上海崇明团建完美攻略 编辑