2020.01.02

迪士尼亲子游✧(^_-✿

游玩时间:7:15——21:00

早上5点40起床,6点整出门,7点15到达安检口排队,8点安检入园。到的时候已经有一批人排在前面了,事实证明,到的早是多么的有必要,除非你是佛系玩家,有大把的金钱和时间可以多次入园。如果和我一样,就想这次玩个美的话,那就早早起床吧,时间不会辜负你的。

标志唐老鸭~
游玩人数:4大2小(10岁、3岁9个月)

我们一家三口和姐姐一家三口一起。通过长期带娃出游的经验以及我对自己娃儿的了解,相信小朋友能各种high,所以时间和内容上也基本没考虑过小蜜桃的不适应。只要出门旅游,各种配合,早起晚睡都不在话下,哈哈~最后也确实是,除了两个项目身高不够没有玩,能玩儿的基本都玩了。

游玩攻略(按先后顺序)

提前请好了园内导游,价格150元/人,导游全程安排。一进园,推着婴儿车跟着导游飞奔,可以想象小蜜桃在车上挥舞着小手,大喊加油的样子吗?可爱极了~

1、加勒比海盗(无排队)推荐指数:★ ★ ★ ★ ★

绝对的震撼,高潮迭起的剧情,绝美的场景,用我和老公的话来说就是:一个项目值回票价!

候船,出发~

2、小飞侠天空奇遇(无排队)推荐指数:★ ★ ★ ★ ★

奇幻、童真、温馨~小朋友的眼睛都不够用啦~

3、晶彩奇航(排队5分钟)推荐指数:★ ★ ★ ★

坐船游园,里面有迪士尼公主系列动画的所有公主,小蜜桃手拿着半年前婆婆给她在超市买的迪士尼公主贴画,一个个地看,一个个地找,小朋友记性很好,很有意义,算是意外收获啦。

4、胡迪牛仔嘉年华(排队15分钟)推荐指数:★ ★ ★ ★ ★

玩到现在为止,第一个排队了10分钟以上的项目,很是满足啊!作为新开的主题乐园,加上是小蜜桃第二喜欢的迪士尼动画,也是毫不犹豫就去玩儿了!没有失望,小朋友玩完说,我还要玩一次!告诉她要去看爱莎公主了哦!她飞似的就跑走了,哈哈!

别看这小小的车,转起来也挺厉害的~

5、冰雪奇缘剧场(未排队)推荐指数:★ ★ ★ ★ ★

小蜜桃的梦想就是能看到美丽的爱莎公主,为了她这个小愿望,我们也是早早就把这个项目和导游沟通好了。导游推着婴儿车等在出口,说还有五分钟下一场就开始啦!赶紧推上婴儿车跑过去,刚刚好~完美!~现在爱莎剧场已经是冰雪奇缘2的装扮和剧情了哦~!

6、漫游童话时光(排队时间20分钟)推荐指数:★ ★ ★ ★ ★

白雪公主的故事,用科技的手段真实地展现出来,很适合小朋友~

7、主题花车巡游

12:00整是迪士尼的花车巡游,包含迪士尼里比较受欢迎的动画形象,玩具总动员、冰雪奇缘、米奇这些肯定有~提前了20分钟去占了位置,毕竟带着小朋友,还是要站在前面一点哈~

就不配花车照片啦~大家自己去体会吧!也可以趁着大家看花车的时候,去排项目。

8、创极速光轮(排队时间60分钟)推荐指数:★ ★ ★ ★ ★

小蜜桃开始睡午觉了,我们带着侄女儿去排超级大热门项目,刚好小蜜桃身高限制也玩儿不了。这时候导游推荐我们排这个单人通道,此时这个项目APP上显示排队160分钟,结果单人通道只要60分钟就排到了,感觉赚了一百万哈哈!(单人通道只能等别人落单的情况下替补,简单点儿说就是备胎,不可选位)

坐上极速光轮的摩托,1!2!3!嗖~!自己体会吧!

9、爱丽丝梦游仙境迷宫(未排队)推荐指数:★ ★ ★

因为拿到了七个小矮人矿车的直通卡,还没到时间,小蜜桃又醒来了,所以就来对面打发时间,照相还不错,每一扇门和路都由小朋友来选择~

10、七个小矮人矿车(快速直通卡)推荐指数:★ ★ ★ ★ ★

据说是儿童版的过山车,我都觉得挺刺激的!身高102cm可坐,刺激程度小蜜桃觉得很high想再来一遍(无参考价值,从小就喜欢玩儿童跳楼机),陈先生觉得刚刚好,姐姐觉得玩儿不了,大家自己权衡吧哈哈!是一个有剧情的过山车,也是超级大热门,当时用导游给的直通卡没排队,排队的话需要150分钟以上。

11、太空幸会史迪奇(排队15分钟)推荐指数:★ ★ ★ ★ ★

现场版脱口秀,很有新意,当时是在等下个项目的时候导游推荐的。小朋友确实都喜欢的不行,被史迪奇逗的咯咯咯的!

12、巴斯光年星际营救(快速直通卡)推荐指数:★ ★ ★ ★

就是打枪积分的,然后男孩子比较喜欢,小蜜桃不知道咋回事就出来了,陈先生出来问我打了多少分,我一脸懵,哪里有计分的,呵呵~但是有直通卡呀,所以要去玩~

13、雷鸣山漂流(排队20分钟)推荐指数:★ ★ ★ ★

看灯光秀之前,发现这个超级热门项目只要排队20分钟,要知道白天都要排队150分钟以上的。买上雨衣,天黑别有一番风味,但是要我白天要我排两个小时,我肯定是不愿意的!

14、 “ 点亮奇梦:夜光幻影秀 ”推荐指数:★ ★ ★ ★ ★

奇幻迪士尼之旅完美收官!

来源于网上图片

没有看到心心念念烟花秀,据说现在只有大型节日才有,有点遗憾……

Tips

1、早到!早到!!一定要早到!!!早起的那一个小时,让你少排4个小时的队,你不愿意嘛?早到比较冷,要穿厚点。

2、要提前预约导游,150/人,我们四大两小加导游费一共2400(姐姐出的,在这给姐姐比心心~),是不是很划算,迪士尼门票多少钱,大家可以在网上查~

3、导游会给你提前安排路线,可以提前沟通你想玩的项目,会给你抢到直通卡。我们想玩的项目基本都玩儿到了,还有导游推荐的几个意外惊喜。总共14个项目,有2个项目有直通卡,排队15分钟以下的项目在10个,全程排的最长的时间就是1小时,而且包含迪士尼7大热门项目(正常排队100分钟以上)。所以需要你和导游提前沟通好,并且充分信任她,毕竟你又没去过,别人可是专业的~我侄女儿去了5次迪士尼,第一次请导游,用她的话说就是,有和没有是两个概念~!

4、带着小朋友要佛系,但也要有要求,毕竟你的追求决定她能玩儿的东西。不过还是要量力而行,看自己家的小朋友对排队的接受度,小蜜桃的话排个30分钟都是没啥问题的。

5、婴儿车一定要带,就算你觉得小孩不要抱,可你觉得4岁的小孩能比婴儿车跑得快嘛?

6、现在可以带未开封的吃的了,所以大家可以带点儿,园内的东西我个人认为噱头大于味道。

7、看灯光秀的话需要提前占位置,晚了的话就只能被圈在外层了,但离场可以比较快,看你怎么想了。

8、迪士尼里每一个景观小品都很有意思,可以拍照休息,小朋友不用玩儿项目都开心的飞起!

总之,是一次完美的迪士尼之旅!适合亲人、朋友还有小孩~快快启程吧~!

迪士尼亲子游✧(^_-✿