2021.04.30

排队3小时玩迪士尼?不如逛迪士尼小镇去!

喵妈-带上屁孩去旅行

迪士尼这两天的热度真的跟气温一样,节节升高!昨天据说很多项目都要排队3小时了……

前两天喵妈特意去迪士尼小镇探访5周年庆活动,忽然发现,咦,不想在乐园里排队,不如去逛免费的迪士尼小镇啊!而且同有5周年庆,活动也超丰富超high的。

欢庆集市

走进迪士尼小镇,到处都是热闹的欢庆市集,逛吃逛玩逛买,气氛超好。

小姐姐们只要看到我拍照,就会热情招手,啊啊啊,来迪士尼,就是欢乐!

一定要记得先去喜茶旁的一家摊位上领取一张5周年抽奖卡片,拿着卡片一路玩下来,章都敲到,临走前就可以回到这里来抽奖啦!(等会告诉你们我抽到什么~嘻嘻~)

吃吃吃

很多人问我到上海来玩,去哪里吃饭?其实逛好迪士尼乐园,小镇是个绝佳场所!餐厅超多,比如南小馆,本帮菜十分地道,价格也很不错。蟹粉捞面,满满一大碗料实足的蟹粉,一百多块钱。那可是拆出了好几只蟹的纯手工啊!

蓝蛙也是很多人喜欢带娃去吃的一家店,最近刚装修过,天气好的时候坐在天台上吃饭,又洋气又轻松。

特别推荐WOLF GANG这家,为什么呢?很多人问我,迪士尼官微上有卖迪士尼小镇“奇梦之光幻影秀”焕景露台烟花位,到底值不值?

嗯,这个露台位就在这家餐厅。喵妈这次亲测并拍照给你看距离,这个观赏位置还真很不错,实际上露台已伸入到了园区内部,并且站得高、无遮挡,绝对算最佳观景位。

只为了看烟花,不想特意进乐园,这个也肯定是最佳方案。

还有喵妈最爱的有台湾麻辣鸭血豆腐的凑凑火锅也开进来了,套餐也太可爱了有木有?我跟他们建议说,下次应该把海豚、企鹅之类的鱼丸虾滑换成米奇头……啊哈哈哈……

新旺茶餐厅、芝乐坊、星巴克……

还有街头现制的日式小食,都好诱人哇!

买买买

买买买是最开心的一件事,哈哈。潘多拉推出了很多迪士尼特别纪念款。

像这个巴斯光年,竟然四肢都是可以拨动的,好神奇!

Swatch也有很多迪士尼特别款,但是!请注意了,只有右手这款蓝色表盘的才是迪士尼小镇专属款,别的地方都买不到。据说,有升值潜力,哈哈!

乐高的门口还有5周年特别活动,参与搭建,据说最后会呈现出一个特别的5周年图案来!

对了,乐高出了迪士尼新品系列,好好看啊,全都想带走!

最好买的当然是世界商店啦。想买迪士尼的可可爱爱们,不用进乐园,世界商店就满满的氛围,并且商品齐全。

还可以在这个拍照位,拿5周年牌牌拍照,我上次就拍过啦!

还有一个提示,敲黑板:注意去看商店外的橱窗,做了很多会活动的设计,比如旋转木马,比如跳跃的鸭鸭……尤其是晚上,灯光映照下会更好看(不是为我白天太过反光没拍好找理由哈,哈哈~)!

星愿公园

坐游船也是迪士尼的一大游玩项目!一般来说,去乐园酒店住宿或吃饭可以坐;买票往返比斯特上海购物村也可以坐,水色湖光之行,很值得尝试。

从小镇到达星愿公园,这里也很好逛。

特别是迪士尼现在开出了一个迪士尼小镇星愿公园探索队,春夏秋冬,每个月会分不同主题,带小朋友们在星愿公园进行奇趣探索,增长对大自然的新知识。

拿着一本小册子,根据引导,小朋友们会认识不同的花,知道每种花的特征 ,怎么传播花粉,生长周期如何。甚至还有一些冷门知识,比如白色的花,为什么会呈现出白色来?原来是因为花瓣内部充满气泡,当反射阳光到花瓣上时便呈现出了白色。

参加这样的自然课堂,还可以动手自制植物标本,做出来就是一幅绝美的画!

怎么参加?嘻嘻,注意关注上海迪士尼官微或迪士尼小镇官微,目前夏季版活动还没出来。

抽奖与偶遇

最后,回到文章开头,喵妈去抽奖啦!

emm~~~虽然我只抽到了明信片,但希望你们可以去抽大鸭鸭哦!

不是这么大的啦,哈哈哈……

小镇上还有一道5周年心愿墙,可以去贴贴纸许下心愿。

好了,离开小镇前去了一趟洗手间,哈哈哈……居然……也有项目——和巨大的5周年鸭鸭背景大门合影!哈哈,Bye!下次见!

迪士尼度假区
排队3小时玩迪士尼?不如逛迪士尼小镇去!