2019.07.02

汕尾保利希尔顿逸林酒店|粤东越美,最合适夏日的度假胜地

天数:2 天 时间:6 月 人均:2000 元 和谁:夫妻

高考刚刚结束,挥洒青春的汗水之后又迎来了崭新的未来。热浪翻滚的暑假即将到来之际,我想许多人正在考虑去哪儿旅行,我觉得去远不如就近,就在我们广东地区就能感受到属于夏日的热风和阳光与海滩!位于汕尾的海滩更是吸引了无数游客前来,相比热海如潮的三亚,来汕尾海边度假时最恰当的选择。

既然是去度假享受生活,那么住宿的环境也肯定要高端大气上档次。而我正好也有一个非常棒的酒店推荐给大家,「汕尾保利希尔顿逸林酒店」便是最佳的选择。

从广州出发,到汕尾大约只需3个多小时的车程。而我为什么会选择汕尾保利希尔顿逸林酒店呢?那是因为汕尾保利希尔顿逸林酒店坐落于风景旖旎的金町湾滨海度假区,不仅环境优美、风光宜人,而且酒店邻近就是海滩,让我们能够零距离感受夏日海洋的气息。

步入酒店大堂,被有点像是船坞渔家设计风格深深吸引,明亮而奢华,同时两个充满海洋味道人偶摆设更是为酒店大堂增加不少色彩,像是寓意着“欢迎我们来到汕尾,在这里你可以感受到海洋气息,请尽情投入大海的怀抱吧!”

大堂的左侧还设有大堂吧,闲时我们可以到此喝一杯美味可口的咖啡或享受一份精致的下午茶,还能观赏大海之美,假期不就是这样吗?

在大堂对出的露台,有一个景色超级棒的景观平台,以无边水池为亮点,并设有两个圆形的坐席供住客们休息和观赏金町湾景色。特别是与家人或三五知己到此,聊聊天谈谈生活也是一件美事。

那么汕尾保利希尔顿逸林酒店的客房同样颇有特色。依然采用了不少渔家文化元素去点缀房间,从墙上的渔家壁画再到灯具上使用的竹编都充满了沿海城市的风情。

每个房间都设有面朝大海或园林景观的独立阳台或花园。由于我们入住的6楼,所以能看见金町湾海滩的景色,每天都会被欢快的海浪声唤醒,海鸥们在高歌,这种生活真美好!

宽敞明亮的卫生间不会让我们感动拥挤,足够大的空间给我们摆放洗刷用品喝化妆品,晚上还可以泡上一个舒服的热水澡,非常不错!

相信你去酒店度假一定十分在意酒店的配套设施。那么汕尾保利希尔顿逸林酒店又如何呢?而汕尾保利希尔顿逸林酒店配套同样齐全,如拥有1480平方米空间宽敞功能齐全的宴会厅,这里除了可以举办大型宴席之外,还能迎合不同要求而灵活改造,满足不同宴会的需求。

还有24小时不间断的健身打卡地,你只需刷房卡就能进入的健身中心,随时随地都能运动,让你假期时刻保持最fit的状态去迎接新的一天。

作为度假酒店,不论是室外还是室内,都具备泳池才能满足不同客人的需求。而汕尾保利希尔顿逸林酒店在室内同样设有一个恒温的泳池,特别适合早晚喜欢游泳的朋友。

儿童俱乐部也是汕尾保利希尔顿逸林酒店的一大特色。担心太小的小朋友没有娱乐设施的游客大可以放心,在酒店一层设有一个宽阔的儿童俱乐部,小朋友可以在这里一边玩玩具一边观看动画片,这里还定时会有工作人员便装,装扮成卡通人物与小朋友互动,对于充满童真的孩子来说,这里一定是最适合他们的地方。

在酒店外还有一块占地宽广的大草坪,在这里不仅可以设置婚宴场地,还能举办露天宴会等,相信一定会十分浪漫!

除了大堂对出的露天无边水池观景台外,在花园里同样有一个这样的休息区,采用这种以无边水池为设计亮点的休息区在其他酒店实属罕见,汕尾保利希尔顿逸林酒店非常有自身的设计亮点。

虽然为海滨度假酒店,但露天泳池是少不了的配置。在汕尾保利希尔顿逸林酒店的露天泳池略带有一种身处于东南亚国家的风情。被一棵棵高大的棕榈树包围的无边际泳池,更像是在海岛度假,这种氛围确实很赞,让我深深爱上这里。

在餐饮方面汕尾保利希尔顿逸林酒店配置了三家不同种类的餐厅,分别为:厨艺全日餐厅(西式和亚洲自助美食)、面聚轩特色餐厅(面条和手工水饺为主)、青雅中餐厅(以潮州本地美食和海鲜味特色)。三家不同风味的餐厅总一个能满足你的味蕾。

不得不说青雅中餐厅的环境融入了优雅的中西风格外,还能一边用餐一边感受窗外美丽的海景,是不是超级棒呢?

厨艺全日餐厅是三家餐厅中拥有空间最为宽阔的一家,能够容纳数十人共同享用自助晚餐。餐饮方面除了经典西式菜肴,还增加了粤式烧味和日本寿司等,选择性还是比较多元化的。

除了能够享用自助餐外,在厨艺全日餐厅室外还增设有烧烤的服务,特别适合这个夏天的美味!全部食材都是新鲜的,海鲜种类繁多,有生蚝、扇贝、海虾等,还有羊肉串和小龙虾等等,看着都能流口水,让人欲罢不呢,现烤现吃味道更是与众不同。

盛夏的魔力总是吸引着我们来到海边,投入大海的怀抱。难得来到汕尾,当然少不了到海滩与海水来一次亲密接触。而汕尾保利希尔顿逸林酒店邻近金町湾海滩,早上吃完早餐就能步行到海边散步,吹吹海风,感受夏日大海的清凉。

汕尾作为一座海滨城市,阳光、大海、沙滩是汕尾不变的主题。来到海边最快乐的莫过于就是孩子们,看!在海滩戏水的小朋友不计其数,海浪一浪接一浪拍打着岸边,像是与孩子一同嬉戏,这是夏日最美好的时光。

如果你还在为暑假出游而烦恼的话,不放考虑一下来汕尾保利希尔顿逸林酒店度假,在这里不仅有配套完善的娱乐设施和泳池,还有风光宜人的美丽海滩和属于夏日的美好时光,当然少不了汕尾独特的美食!这个暑假与你相约的在汕尾,我在汕尾保利希尔顿逸林酒店等你。

汕尾保利希尔顿逸林酒店|粤东越美,最合适夏日的度假胜地