全新一站式员工春节福利解决方案出炉,贡天下定制礼盒任意选,好礼安心送上门

玩法:购物
晋中

发表于 2021-01-13 11:16

打工人的失望不是从996开始的,而是从企业没有人文关怀开始的,一年到头忙忙碌碌的,本以为到了年底了企业会发一些福利来犒劳犒劳,但很多人等了个寂寞。不少人环顾四周,羡慕别的企业春节福利,对员工而言,无论是钱又或者是礼物,有就行了,总好过啥也没有。

你是否看到别的企业已经安排好了员工福利了,你是否羡慕你的朋友每年年底都会收到暖心的礼物呢?第一年没有,第二年没有,又有多少人能挺过第三个年头呢?对企业来说,每年的春节员工福利,其实并没有多大的预算,毕竟即便你的企业是数百人,每个人几百的预算,一年也就是不到十万的预算,这点儿小钱对一个企业来说,真的不是大钱,若因为不舍得给员工发福利,那么这样的企业也没有让员工死心塌地为之奋斗的必要。

当然了对大多数的企业而言,每年都会有专门的预算给员工发春节福利的,毕竟目光短浅的人也仅是少数。那么,企业究竟该如何给员工发放春节福利呢?相信会有很多企业为此发愁吧。如今不用愁了,贡天下全新一站式员工春节福利解决方案出炉了,站在企业的角度,为你的员工挑选暖心的山西特产,送钱太俗了,送关怀、送温暖,才会让员工体会到企业的用心,才会死心塌地的为企业拼搏奋斗。

说了半天,贡天下全新一站式员工春节福利解决方案究竟是啥玩意儿呢?其实非常好理解,我将以我自身视角来为大伙儿解惑。我作为一名企业员工有幸被老板看重,今年的企业员工福利老板交待给了我,作为一名员工我可以设身处地的考虑周全。

我因为之前没有这方面的经验,于是在网上搜索信息,跟朋友打听探讨,综合了一下我决定今年的员工福利就买山西特产了,作为一名山西人,个人感觉地方特产更容易让人接受,更能体现出关怀和温暖,会让小伙伴们远在他方也能尝到家乡的味道。

在贡天下山西特产我看到了浓重的年味,店里摆放的礼盒、礼箱非常地吸引我的眼球,问了问店员贡天下不仅有常规的推荐礼盒套餐,这种就是他们以专业的角度挑选、搭配出的年货礼盒,顾客可以直接购买礼盒套餐,省时省力还很方便。看了看礼盒套餐,虽然挺有特色的,有休闲食品套餐礼盒,有年味生鲜套餐礼盒,有特色风味套餐礼盒,但对我而言还是太过局限性了,我想要的是种类繁多彰显情怀。

这里就体现出贡天下的全新一站式员工春节福利解决方案了,我可以自己挑选单品,只要他们有的我都能挑选搭配,放入礼盒或礼箱中,妥妥的都是实惠,反正作为一名员工,我对这种定制自组礼盒的方式非常的认同,套餐礼盒有所局限,我自己挑选的产品才是我需要和想要的。

所买的礼盒比较多,毕竟我公司的员工有三百多人,这几天因为晋中的缘故,太原这边也挺紧张的,老板预感一旦事态有所发展,可能公司会提前放假的,因此今年的员工春节福利会提前发放,定好了300多份礼盒,选择了贡天下安心送的服务,他们会全程消杀,从源头保证产品的安全,毕竟这个节点上稳妥点儿没错。贡天下想到了我没有想到的,想到了我的前边,第一次为老板办这样的事情,贡天下让我在老板面前展现出了商务合作的优点,受到了老板的表扬,礼盒也多发了我一份,美滋滋!

山西1961

山西旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的山西自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量山西旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多山西旅游信息就来携程旅游攻略。

中国旅游快速入口