这个夏天,和喜欢的人去酷玩王国打卡吧~

绍兴
东方山水乐园
鉴湖

发表于 2019-09-03 12:33

眼看着这个夏天已经进入尾声,好像还没有怎么出去玩过,为了弥补七夕没有出去玩的遗憾,他说找个地方去过周末吧!正好看到最近绍兴东方山水乐园酷玩王国开园了,知道我最喜欢玩游乐园,绍兴离杭州也近,于是一场说走就走的旅行就开始了~说起来这还是我第一次来绍兴呢,杭州坐高铁20分钟就到绍兴了,然后打个车直奔酷玩王国,真的很方便呢~一大早出发就是为了赶上早上的开园表演,养颜的外国帅哥美女已经用他们的热情表演开始迎接我们了!

不得不说酷玩迎宾秀的表演真的很精彩,也很丰富,大家都纷纷驻足观赏到表演结束,才意犹未尽的离开。
在入园之前先去坐了心心念的摩天轮,这个摩天轮有一个非常好听的名字:鉴湖之星。坐上摩天轮以后就可以俯瞰城市的全景,和喜欢的人一起坐摩天轮大概是最幸福的事情了吧!摩天轮里还有空调,躲进这里看风景既清凉又惬意,不过我想晚上坐摩天轮看夜景应该会更美~
检票后就进入天幕大街了,天幕大街顶上的LED屏幕是一直变幻着的,迷人的海底世界,斑斓可爱的海洋生物,超级逼真的视觉效果,仿佛这就是通往童话世界的大门,穿过天幕大街,正式开启一天的游乐园狂欢派对!
当然,一定不要错过同样有趣的滑稽魔术和木偶互动,魔术师会和大家一起玩,小朋友都被神奇的魔术逗到开心大笑。
伴着神奇的魔法表演,来到了乐园的第一站:魔法花园。这大概是小朋友最喜欢的一个区域了,当然我这个”大儿童“也是非常喜欢这个主题哒~!
魔法花园里的装扮都非常可爱,喜欢拍照的一定不要错过了!
就连垃圾桶的造型都这么有爱,乐园的配套真的很走心了,满足了我满满的少女心~
总体来说这个魔法乐园里的游乐都比较适合不太能玩刺激项目的人,所以更多的是看到大人带着小朋友在玩,还有我最爱的旋转木马呢~
当音乐响起,就像是音乐盒缓缓打开了自己的浪漫之旅,坐在旋转木马上做了一个甜美的梦。大概没有人会拒绝旋转木马吧!
当然,旋转木马这么浪漫的事情,因为身边有他陪着我,就更加圆满了!很开心他能带我来酷玩王国,过上童话般的一天~
如果你也和我一样喜欢冒险的话,魔法花园对面的异域海湾可千万不要错过。光从外面看到高难度的过山车轨道我就要尖叫了,一般人可没有胆量敢挑战,趁着自己还敢冒险的年纪,和朋友一起再次感受了下这惊险的魔环飞车,虽然上去之前还是做了一番心里建设,玩完之后还是觉得意犹未尽呢!
看到这个造型的高山车轨道了么,光是看着就觉得有些惊险刺激,他说不用怕,他可以陪我一起挑战,有了他的陪伴我顿时觉得放心多了,顿时好像觉得也没有那么恐怖了。
所以我还是挺推荐如果来酷玩世界第一站就来感受下这个,玩过这个之后后面就不带怕的了~
继续向前往城堡走去,正好赶上十点的另外几场表演,分别是:国外舞蹈和环球飞车表演。
充满了青春活力的舞蹈,拉开了一场飞车表演的序目!
只见骑着摩托车的人缓缓骑进去这个金色的圆球里面,绕着边缘处一圈又一圈的秀出自己的高超技术!印象里还是很小的时候有在家乡里看过这样的表演,一下子又是满满的回忆。
走向城堡的路途中会看见湖边一侧有水上飞人,这个也是我比较喜欢的,真的很佩服这些人,在水上不停的变换着各种炫酷的姿势,水花也在空中画出优美的弧线,令人叹为观止。
终于走到还在园区外就一眼看上的城堡了,城堡里有很多的餐厅,大家如果走累了可以去里面休息和觅食。这个城堡真的太美了,忍不住在城堡前让他给我拍了一张照片作为留念,我想最好的年华大概就是你陪着我一起环游世界,陪我去所有美好的地方,留下难忘的回忆。而酷玩王国就是今年最难忘的纪念~
在城堡的一侧有一个我非常推荐的飞洲冲浪,基本上没有太大难度,而且玩起来体验感特别好。不过记得在玩冲浪之前先租上一件雨衣哦。
最刺激的是从高处滑下来的一瞬间,巨大的冲力激起了一大片水浪,想以前玩这种我眼睛都不带眨的,可能是太久没玩了居然还吓到尖叫。
怎么拍都觉得不够的水晶城堡,是我见过的为数不多好看的城堡之一~
要说我最喜欢的区域,那当然是非酷玩世界莫属了,这里面的每一个项目我都很喜欢,一定不能错过哦 !
大摆锤,很多乐园里都有,但是在城堡边的大摆锤就不一样了,风景美,心情自然就更享受了!
看人家玩的发出阵阵尖叫心里也觉得好笑,明明自己玩的时候也没有表现的特别勇敢,哈哈!
高空飞塔和垂直风暴也各有特点,但是我只尝试了高空飞塔,相对来说这个比较平缓一点,不是那种特别挑战人的,在空间兜兜风的感觉。但是垂直风暴就不一样了,因为我比较害怕失重感,所以这种直上直下的项目我一般是不敢尝试的,只能远观人家玩了。
要说整个乐园里我最喜欢的是哪一个,那当然非飞翔影院莫属了,我可以毫不夸张的说,比我在新加坡环球影城最爱的变形金刚还要好玩!
其实也是类似于一个超逼真的模拟体验,坐上椅子后系上安全带,双脚悬空,强烈的悬空感、漂浮感配合动感平台带动的座椅特技,让我们仿若置身于天地之间,翱翔万里。
不得不说画面也十分的梦幻和精美,我玩过一遍之后又忍不住再排了一次队玩了一遍,可见我有多喜欢了!
离开飞翔影院,下一站出发冒险峡谷~
第一个是峡谷漂流,乘坐漂流筏离开站台后,漂流筏飞流直下,宛如探险于峡谷之中。不仅能经历惊涛骇浪、急流旋转等瞬息万变的惊险场面,亦能欣赏到峡谷两岸高山耸立,群山重叠,山洞深隧,人造烟雾缭绕,银河飞瀑化作烟雨清风,涓涓流水等大自然的无限风光,感受到回归大自然的无穷乐趣。
觉得还没有玩够的话,这边还有更多惊险刺激的等着我们探索呢。一眼就看中了这个宇宙风暴,它是一个大型翻滚类游乐设备。我们需要站立于飞行舱内,可升降脚踏板及调节压杠,带来时而自由晃动,时而倒挂,时而翻滚的游玩体验。整个游玩过程跌宕起伏,惊险刺激,感觉就像是圆了小时候称为飞行员的一个梦想,这个体验真的超值了~
这个区域的风格都比较异域风情,就连路边的雕塑造型都这么可爱呆萌。
最后,这么有爱的情侣飞车怎么可以错过呢,虽然有点像以前玩的碰碰车,但是又不太一样,因为在离心力的作用下,座舱是无规则地变向、变速回转,一下子就玩的很开心。最主要是情侣飞车,当然得和情侣一起来坐了!
对了,要说的是园区内的餐厅还真的是挺多的,我们一整天都是在园区里面吃的,不仅物价合理,口味也还不错,让我对游乐园里的东西又贵又不好吃这个印象大为改观,尤其推荐炸鸡排,得到了大家的一致好评~
玩到最后要赶回去看下午四点半的花车巡游了,于是坐上这里的复古小火车,一路慢慢欣赏整个酷玩世界里的风景~
小火车是免费的,这种小火车有点像之前在澳洲坐过的森林小火车,复古的车厢,开放式的窗户,拍照也美美哒~
刚赶到花车巡游就开始了,每次去游乐园我都很期待花车巡游表演,异域风情的装扮和卡通造型的车辆,让自己也仿佛有走进童话的错觉,我想不管我们长多大,心里都永远保留着这一份童真,这才是最难能可贵的吧!
超级甜美的姑娘~
热情似火的演员~
如果园内玩的不够尽兴,那么我还很推荐去旁边的玄宇园看看,一来到这就后悔怎么没有带一套汉服,满满的中式风情,古色古香的园区,还是很值得一逛的。
走进去就看见这么大的中式庭院,楼宇建筑也很气派。
长长的回廊又让我们穿越了一番。
两边的小屋子里展示着古时候各种时期的生活面貌,像这个就是书塾,求学的地方。
我最喜欢的就是外面的亭台楼阁啦,从水面拍倒影,视角独特不妨一试~
整个园子还是挺大的,慢慢走慢慢逛也需要至少一个小时,如果有想过来玩的记得带上汉服,这里超适合的。
外面太热了,听说旁边还有一个飘雪世界,自然是不能错过!
里面的雪是真的哦,一走进去就感觉走进了大冰窖,和外面烈日炎炎形成了强烈的对比。PS:一定要穿羽绒服进去,因为没两分钟就感觉到很冷了。
虽然很冷,但是真的不舍得出去啊,这里面还是很梦幻呢。
旁边的地心探险也不妨去感受一下。
里面的环境氛围还是挺逼真的。
最后出口处的水晶灯真的有美到我,像极了星空璀璨的样子!
超级完美的酷玩小镇之旅就这么结束了,感觉今后还要来二刷,太喜欢这里了!

游玩TIPS:

绍兴东方山水旅游乐园酷玩小镇一共分为时空之门、天幕大街、魔法花园、异域海湾、水晶城堡、酷玩世界、冒险峡谷、欢乐港湾、玄宇园和别墅酒店10个区域。

魔法花园:魔法木马、梦幻飞塔、高空揽月、亲子港湾、自控飞机、魔法转杯

异域海湾:矿山历险、魔环飞车

水晶城堡:飞舟冲浪

酷玩天地:双龙竞速、垂直风暴、超级摆锤、极速风车、高空飞塔、飞翔影院

冒险峡谷:情侣飞车、宇宙风暴、天旋地转、峡谷漂流

关于交通:

酷玩地址:绍兴市柯桥区柯南大道3717号

导航可搜索“酷玩小镇停车场”

杭州-绍兴北,打车约30分钟前往

♥试营业期间♥

成人票:130元/人 长幼优待票:70元/人

试营业期间开园时间为 9:30-18:00

♥酷玩王国将于2019年9月4日正式营业♥

成人票:180元/人 长幼优待票:100元/人

门票政策:

1、鉴湖之星、星际巴士、玄宇园、欢乐港湾商业区等不包含在门票里,需要额外购票,具体票价信息见园区现场公告;

2、全票价:身高1.4米(含)以上及年龄在60周岁(含)以下的成人使用;

3、长幼优待票:身高在1.1米(含)-1.4米(不含)儿童;年龄60周岁(不含)以上的长者;儿童及长者需监护人购票陪同入园;

4、免票:身高在1.1米(不含)以下儿童免费入园,儿童需监护人购票陪同入园。

5、玄宇园收费标准:1.1米(不含)以下免票,1.1米(含)以上需购票;

6、星际巴士和鉴湖之星收费标准:0.9米(不含)以下免票;0.9米(含)以上需购票。

绍兴2673
这个夏天,和喜欢的人去酷玩王国打卡吧~

绍兴旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的绍兴自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量绍兴旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多绍兴旅游信息就来携程旅游攻略。

浙江旅游快速入口