更新时间:2020.08.13

嗨夏躁浪狂欢节,深入东方山水乐园

玩法:摄影,自驾,人文,自由行,省钱,周末游
东方山水乐园
鉴湖
绍兴
大禹陵

发表于 2020-07-05 00:15

不要怀疑,这里不是安徒生笔中的童话小镇,却有着更美的童话和城堡。

这里不是巴黎,却有着闪亮的埃菲尔铁塔。

这里的摩天轮和旋转木马,仿佛回到童年的快乐,

这里的垂直过山车和大铁锤,让你刺激尖叫,释放压力和所有烦恼。

这里是紫漫夫妻刚来打卡的主题园区,东方山水乐园。情侣出游又有了一个新选择,作为情侣推荐你一个既浪漫又有调调,风景又丝毫不差的主题园区。

我们早上去东方山水从南面的下沙过去,大约就半个多小时,交通非常方便,这里有山之王国、水之王国和酷玩王国三个主题乐园,每一个乐园都有自己的特色,可刺激可疯狂,可欢乐可有趣,满足了各类人群的不同需求。这也是我们选择这里出游的一大主题原因。

我们最推荐的还是二期的酷玩王国,超级刺激!我们牵手玩过这的所有项目。

如果你是小清新,可以在园区很多地方拍照,这里有精致的城堡,浪漫的摩天轮,梦幻的旋转木马,还有美丽的埃菲尔铁塔,每一处都能拍出美美的大片;

如果你的心脏足够强大,那一定要体验一下这里跳楼机,以及激流勇进的升级版——飞舟冲浪,这是围绕着整个刺激的大摆锤、垂直麻花过山车、城堡进行的,观赏性和可玩性都很强。

不过要记得,即使买了雨衣,都一定要把脖子的绳子系紧,不然就会跟我一样了,下来的时候全身湿透啦!

如果你喜欢古典风,也不要错过玄宇圆,这里美得如诗如画,门口还能租汉服拍古装,仿佛穿越至明清,置身古典园林之中。

这里的白天晚上都令人惊喜,如果能在金沙酒店住一晚,那是最美妙的了。

情侣晚上漫步在金沙酒店周边,看着园区夜景,别有一番风味。

当然还有适合小朋友们游玩的水之王国啦!

面积31719平方米,拥有阳光海岸的蓝色海滩,模拟的浪花一浪接一浪打过来,就像真的海边一样。

到水之王国一定要带泳衣,一进门就有很大的存包区和更衣区,换好泳衣,穿过“水帘洞”,就可以进去游玩啦~

这里可真的是小孩子们的天堂啊,小朋友一进来,基本就不想走了,除了各种水上设施和游艺玩具,还有餐厅和表演,真的是非常全面了。

还有滑板冲浪、水上过山车、时光穿梭、黑洞螺旋、漩涡滑道等项目,适合全年龄段,更配有顶尖技术的水上升降舞台、超高清LED屏幕背景,让人们一边玩水的同时,一边可以看乐队表演,参与互动,靠在海滩上喝着一杯MOJITO,听着音乐跳着舞,别说有多惬意了!

这里还有一个“冰爽风暴”的项目,定时喷出刺激好玩的冰雪泡泡,所有的小朋友就像藏进雪堆里一样,随着泡泡机吹出来的雪花泡泡越来越多,整个人都会埋进白色泡泡里,体验过后可以去旁边的淋浴区冲澡,不然就是一个白雪人咯。

当然,我最喜欢这里的一个原因,是因为它是纯室内的!这对于喜欢玩水又怕晒黑的小仙女们真的是太友好了。

Tips:

价格和营业时间:

成人票:160元/人

开园时间:9:30-21:30

线路推荐:

亲子之旅:魔法木马——梦幻飞塔——高空揽月——亲子港湾——自控飞机——魔法转杯——酷玩列车——星际巴士——鉴湖之星

浪漫之旅:魔法木马——高空揽月——魔法转杯——矿山历险——飞舟冲浪——高空飞塔——飞翔影院——星际巴士

挑战之旅:矿山历险——魔环飞车——飞舟冲浪——双龙竞技——超级摆锤——极速飞车——飞翔影院——宇宙风暴——天旋地转

研学线路:玄宇园——珍宝博物馆—— 非洲 草原与热带雨林科普探索区——溶洞地质馆——国防教育馆——素质拓展区——水上运动中心——生活实践区

建议游玩时间:两天

带上你的闺蜜,你的CP,走,一起去 绍兴 ,尽情的玩耍吧。

公交交通

绍兴市区前往绍兴东方山水乐园

①绍兴市越城区(以城市广场为起点)

乘坐177路车,至乔波滑雪馆下车;转818路,至东方山水站下车。

②绍兴市越城区(以客运中心为起点)乘坐快速公交1号线,至港越路口下车;转816路车,至独山嘉园下车;转818路车,至东方山水站下车。

③绍兴市越城区(以会稽山大禹陵景区为起点)

乘坐东方山水旅游专线,至东方山水站下车,全程途径45个站点,把大禹陵、鲁迅故里、柯岩风景区、乔波滑雪馆、东方山水乐园等景区串联在一起。

④绍兴市柯桥区(以蓝天市心广场为起点)

乘坐816路车,至独山嘉园下车;转818路车,至东方山水站下车。

乘坐高铁

高铁站前往绍兴东方山水乐园

游客乘坐动车、高铁至绍兴北站,换乘818路车,至东方山水站下车。

乘坐飞机

杭州市萧山机场前往绍兴东方山水乐园

机场高速——机场互通——杭甬高速——柯桥互通下高速——沿金柯桥大道向南直行——京福线向西直行——稽山路向南——东方山水乐园

自驾路线

自驾游前往绍兴东方山水乐园

①杭州方向(湖州等方向游客可做参考)

各高速公路——杭金衢高速——杨汛桥互通下高速——沿杭衢高速绍兴连接线直行——到余渚路右转2公里至东方山水乐园

②宁波方向(上虞、舟山、台州等方向游客可作参考)

各高速公路——杭甬高速——柯桥高速出口——沿金柯桥大道直行——到柯南大道右转——直行3公里到东方山水乐园

③上海方向(苏州、嘉兴等方向游客可做参考)

各高速公路——沪杭高速(常台高速、沪昆高速)——杭州绕城高速东线——杭甬高速——柯桥高速出口——沿金柯桥大道直行——到柯南大道右转——直行3公里到东方山水乐园

停车场

园区设有多个停车场,山之王国、水之王国停车场位于山之王国对面,为免费停车场。酷玩王国停车场即“酷玩小镇停车场”,为收费停车场,收费标准为5元/4小时,超过4小时每小时5元。

绍兴2673
嗨夏躁浪狂欢节,深入东方山水乐园

绍兴旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的绍兴自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量绍兴旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多绍兴旅游信息就来携程旅游攻略。

浙江旅游快速入口