绍兴东方山水乐园,夏天室内的游乐场,杭州五一周边好去处

绍兴
东方山水乐园

发表于 2021-04-23 17:06

欢迎大家来到我的旅行小世界,走遍千山万水,踏遍黄沙海洋,只为与你们分享这个世界的美好,如果你也喜欢旅行,那就跟随我的脚步和镜头一起出发吧!

作为绍兴本地人,或许对东方山水乐园还是充满了解的,这是一个充满魅力的特色娱乐场所,同时也是属于一个规模庞大的主题乐园,每一个人都可以在这里参与进来,从中体验更加畅快,更加刺激的娱乐项目。

同时也被定义为是一个全天候,全生态的游乐场馆,其中更是包含了多个娱乐项目,所以既然是到这里游玩的话,可以跟着攻略走,让自己可以有着不一样的酷玩享受。

第一个场馆:冒险王国

进入东方山水乐园后,第一个到达的地方就是冒险王国,这里有着无数的冒险踪迹,同时还拥有目前世界上最为新颖的冒险鬼屋,包括其中独一无二的双层影院,除此之外,还有着骑乘项目,规模和占地面积都比较大,像是一些喜欢冒险的朋友,可以选择到这个虚拟的世界来冒险,让自己也当一下冒险家,体会冒险带来的乐趣。

第二个场馆:梦想世界

儿童喜欢的梦想世界,在这里能看到科技馆,还有承载儿童梦想的儿童馆,以及其中的珍宝馆等等。

小时候童话故事里面的精灵,还有魔幻豌豆等等都可以在儿童馆看到感受到。

另外还有各种的深邃地底的秘密,也可以在科技馆发掘,包括珍宝馆中的各种琳琅满目的藏品,更是让每一个游客都应接不暇,尤其是可以吸引孩子们的目光。

第三大场馆:山之王国

这里是一个通过永恒之石来作为主题的娱乐场馆,除了一些带有欧式风格的火山之外,还有跳楼机,包括整个的场馆内部就可以有着过山车,像是一些游客如果游玩累了,还可以选择在这里品尝各个国家的美食,包括以及主题购物等等,都能有不一样的体验。

在这里的地底下还藏着一个神奇的动物世界,把来自全球各地的动物模型安置在场馆内,来到这里就有一种身临其境的感觉,就好似真的来到了这些神奇的草原,跟动物们零距离接触一般。

这里有可爱的斑马、羚羊、水牛等等,都栩栩如生,模拟了在大自然中真正的生存状态,让很多游客都不禁吓了一跳。

这里甚至还造了一个地下溶洞,模仿钟乳石的形成所建造,真的太出人意料了。

第四大场馆:酷玩王国

这个场馆与其他三个场馆不同,上面三个场馆都是室内场馆,即使在炎热的夏天也可以享受空调中的快乐,但是酷玩王国是一个室外的场馆。这里以各种惊险刺激的游乐项目为主,适合的年龄段也会稍微大一点。

这里不仅有各种惊险刺激的过山车,还有跳楼机、大摆锤等极具挑战性的项目等待着一个个的勇士们的到来。

园区里还有各种丰富多彩的演出可以观看,我们恰巧遇到了军乐队的表演,可以说是配合巧妙,鼓点动听,非常吸引人。

当然除了这些惊险刺激的项目外,也有一些比较温柔的项目。旋转木马、高空揽月等休闲项目也都一应俱全,根据自己的喜好和胆量可以自助选择。

绍兴市东方山水乐园,还有着东方风险的文化艺术展览等,在等待每一位游客来到这里体验其中的不同。

当然因为整个的山水乐园占地面积,娱乐项目多,所以建议游客们最好是可以提早到这里购买门票进入,如果自己行程安排紧张的话,可以先选择一些自己喜欢的项目游玩。

马上五一节就要到了,东方山水乐园还会举行盛大的烟火表演,这里的无与伦比的烟花大赏惊艳回归!绝对不能错过的“绝美大秀”!5月1日-5日每晚21:00 酷玩王国准时绽放,让我们相聚在这里共同迎接这场烟花盛会吧!

这个五一你准备在哪儿过呢?欢迎在评论区留言讨论。欢迎来到评论区留言讨论。如果你喜欢旅游,记得一定要关注我哦!去旅行,跟着我不迷路!我是你们旅行路上的好朋友!

绍兴2670
绍兴东方山水乐园,夏天室内的游乐场,杭州五一周边好去处

绍兴旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的绍兴自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量绍兴旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多绍兴旅游信息就来携程旅游攻略。

浙江旅游快速入口