更新时间:2022.07.29

51Camp X 西湖音乐节 |逃离城市喧嚣,共赴夏日限定美好

发表于 2022-07-29 10:55

自然是能包容人身体的自由之地音乐是能接纳人情绪的美好之形我想,这或许便是西湖音乐节在户外举办的理由之一
今年年夏,西湖音乐节到了绍兴十九峰
其实十九峰你肯定不陌生《神雕侠侣》《天龙八部》《射雕英雄传》《琅琊榜》等众多影视经典都曾在此取过景能搬上银幕的景,除了美还是美

穿岩十九峰
美好的事物总是互相吸引的尽管再晚也不迟2022年是露营正式爆火的一年越来越多的朋友团、家庭走向户外拥抱自然此次西湖音乐节就叫做“十九峰露营音乐节”

7月22日至7月23日十九峰景区涌进一帮爱音乐爱自然的城市居民我想,用“奔赴山海,亲近自然”来形容这一次狂欢是再合适不过
“奔赴山海,亲近自然”这句话也是51Camp的口号蕴含了对于自然的向往以及向其奔赴的决心

“十九峰露营音乐节”在群山下举行51Camp作为“露营发烧友”入驻用可视化化、强体验的现场布置跟音乐节来宾分享户外露营乐趣
51Camp还给现场带去了“营地专属咖啡”精致露营有了更具体的画面

帐篷、天幕、越野车、皮划艇草坪上还原了一个小小的营地不少乐迷被吸引前来打卡拍照并通过51Camp驻地人员了解了露营相关知识
“原来露营真没我想的那么难”“找个好天气带我妈出门透气”……能够在音乐中传递对自然生活的美好追逐正也是51Camp参加此次活动的拳拳初心

帐篷外面是温郁的南方天气天空像蓝色的丝绸一般舒展空气柔软而温热,树木葱郁……夜幕为音乐节完成最后布景草坪灯光亮起山间吹来微风在漫天星空下,自然热烈的演唱开始摇摆
此次音乐节上迎来了众多乐队:帆布小镇、理想后花园、错象、Lostinside、钢心、时间不够以后、Bad Sweetheart、杨公堤上下运动社团。
两日的短暂逃离现实生活音乐安抚了你我躁动的心帐篷接纳了那些匆忙脚步
51Camp营地一直重视音乐带来的力量在安吉野欢原营地,我们围着篝火集体合唱在安吉云松营地,我们在参天松林办音乐会

未来51Camp对于露营生活还将继续探索发散更多的可能性,让露营更加好玩有趣 让自然链接更多的艺术、人文、情感……

“走过那么多路,最深的就是城市的套路”城市就像一块海绵,吸汲着记忆的潮水让我们随之膨胀、加速如今的我们都习惯在泥水中过活不知疲惫地赶路
51Camp也在赶路但我们却不觉疲惫,毕竟 在赶来与你赴约的路上,风都是甜的~ 欢迎大家与51Camp一起“奔赴山海,亲近自然”

绍兴2730

绍兴旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的绍兴自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量绍兴旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多绍兴旅游信息就来携程旅游攻略。

浙江旅游快速入口