秋来zui美是古镇 | 跨越百年,高家堡风采依旧

天数:1 天 人均:40 元 和谁:亲子
玩法:美食,摄影,自由行,周末游

发表于 2021-09-22 10:12

寻一个古镇,以安静之名

小住几日,看山、看景、晒太阳......

穿街过巷,感受生活中的小美好

拥有百年历史文化的高家堡古镇,古香古色,建筑保存完整,是 中国 历史文化名镇。

古镇不大,但是胜在拍摄元素比较多,街景别致,人比较少,可以拍很多革命风格的美照。

高家堡 · 特色美食

喜欢美食的朋友一定要来这里打卡,在古镇可以吃到很多外面吃不到的小吃,像绿豆凉粉、手工月饼...都很有特色。

手工挂面,据说央视也来采访过,真正的纯手工挂面,入口丝滑,有弹性,绝对的YYDS。

手工月饼,有俩种口味,枣泥馅和传统五仁馅的,我zui喜欢吃枣泥馅的,枣泥都是自己做的不会甜腻,饼皮酥脆,不甜不腻不油,真的吃过就会爱上。

绿豆凉粉,用绿豆淀粉制作成的凉粉,口感顺滑,清凉适口味道爆赞。

来到人气超赞的古镇涂鸦墙,平凡的世界“剧照”,供销社,录像厅,原西县火车站,独具的匠心工艺有被惊艳到,真的是出片的绝佳场地,快带你的朋友一起去打卡吧。

去堡物文创店买点精美礼物送给重要的人吧!

来供销社体验一下童年的回忆,去院子里喝杯特色奶茶或者古镇老茶,简直不要太巴适。

如果说高家堡的走红是一场意外的邂逅,那么石峁遗址的神秘,也值得我们一探究竟,高家堡到石峁遗址车程15分钟,考古人员在这里发现了很多古针,玉器壁画,口琴,卜骨等大量文物。

闲暇时间去哪玩?游在石峁,乐在高家堡,享在叠翠园,带上你的两三好友,来一场说走就走的旅行吧~

神木135
秋来zui美是古镇 | 跨越百年,高家堡风采依旧

神木旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的神木自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量神木旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多神木旅游信息就来携程旅游攻略。

榆林旅游快速入口

榆林旅游推荐