2020.03.20

打卡网红特色火锅店

天数:1 天 时间:3 月 人均:100 元 和谁:和父母

坐标:K11购物艺术中心

以前经常走的这个门算是K11的侧门吧,其实也挺大的一个门,只不过这一次发现所有的侧面的门都被锁上了。一楼的话,只能走正门,我也是第一次来到正门。如果从地铁口负一层也可以进入,地上一层实在是绕了太远的路。

跟其他商场一样,进入之前要登记、测体温。

当天商场里的顾客不是很多,一进去正门就是顶部装饰可以开花的地方,地面上的装饰特别好看,是一整排的桃花树,有一种十里桃花的代入感。

现在已经是阳春三月了,但是沈阳还是很冷的,别说是桃花了,连树枝上都是枯枝,还没有长出新的嫩芽。这一排桃花真是好看,拍照也可以达到以假乱真的效果。

这排桃花头顶上,是品种不同颜色各异的花朵,细细等上一会儿,就可以见证每一朵花分别依次绽放的过程,是的,你没有看错,这些话是可以动的,虽然幅度不是很大。

坐标:大舜奉天市集

大舜火锅也算是网红火锅,在沈阳一共有四家分店,总觉得大舜奉天市集因为名字不同而确实与众不同。

[环境]餐厅面积很大,装修的很用心。绿竹环绕,溪水潺潺,古色古香的氛围,有意境、有禅意。

[服务]服务很热情,细致又周到。

喜欢他们家的原因,就是他们家是小锅的锅底,感觉特别卫生,而且他们家的小锅都可以选择鸳鸯锅。

「健康菌汤锅」里面包含金针菇、虫草花和枸杞,火锅锅底我最爱菌汤锅,清淡又健康。

「铜火锅时尚木瓜番茄锅」番茄锅底另加一份配料,配料里有木瓜、西红柿丁、藕片和其他配菜,真是养颜又美味。

「鲜切澳洲上脑」精瘦肉,入口超级嫩。

「手工棒打鲜虾滑」点餐的时候,服务员特别推荐的,说这一份虾滑质量非常好,里面都是真正的虾肉,算火锅的时候是由服务员帮忙做成虾球的,味道很不错。

「鲍鱼」8头鲍鱼,上回吃的6头鲍鱼,活体鲍鱼还是很可爱的,我都没有舍得吃,带回家养了一晚上,第二天早上才吃的。

「有机田园紫薯饼」紫薯饼是两张起售卖,现场制作的,最近狂迷枕上书,看到紫薯饼就一下子带入了。紫薯饼个头还是蛮大的,表面酥皮,很香。

「调料」自助小料,种类繁多。

「巧克力冰淇淋」他们家的冰淇淋味道很独特,绿色是抹茶味、金黄色是榴莲味、奶白色是香草味、玫红色是树莓味。

「杨枝甘露」杨枝甘露是我最喜欢的粤式糖水,他家在普通杨枝甘露的基础上加入了柚子粒,很好吃。

K11负一层的瑞缪食品超市,性价比太低,不会再去了。

打卡网红特色火锅店 编辑