2020.09.26

打卡两家网红餐厅

坐标:云湃精酿·Club餐厅(嘉里城店)

环境:餐厅位于嘉里城深处,寻找的时候还费了一番周折。外观看起来很是高大上,进门之前一墙的啤酒瓶也是蛮有个性的。室内装修用简洁风,但很有bigger,照明主要以小吊灯及壁灯为主,室内光线显得餐厅更加high-end。这家餐厅以精酿啤酒为主,我在餐厅里面透过透明玻璃看到了很大的啤酒罐,不喝酒的人都会觉得很有意思。

服务:小哥哥们很有礼貌。

「地中海烤鲈鱼」主菜选择了地中海烤鲈鱼,原本想要俄式焗猪排,结果小哥哥说猪排是辣的,建议我换成鲈鱼。鲈鱼煎烤的特别嫩,再搭配一些生菜和酱汁,超级好吃。

「深海大虾沙拉」深海大虾真的蛮大的,平时也比较喜欢吃,搭配了一些蔬菜、水果和谷物,很有营养。

「海鲜焗饭」海鲜焗饭的整体口感是番茄口味的,搭配了虾仁、扇贝等海鲜,量蛮大的。

「水果拼盘」水果拼盘里面的水果种类还比较多,都蛮甜的,也很新鲜。

坐标:bluefrog蓝蛙(万象城店)

[薄荷]环境:

隐藏在万象城室外的一间餐厅,室外用餐区客人爆满,只可用清新二字来形容。绿树成荫,大树枝繁叶茂,足以遮蔽阳光,点点光线从树叶的缝隙中倾泻而出,在这里用餐心情很好。美中不足就是室外区无法禁言,我旁边一桌两个男客人不停地在抽烟,味道很呛。

[服务铃]服务:

室内和室外是两批服务员,服务还是很周到滴。临走的时候忘带了樱花伞,等想起来返回的时候,小姐姐已经细心地帮我收好了。

「咸蛋黄风味鸡翅」表面裹着金沙般的咸蛋黄,咸蛋黄稍微有点淡淡的辣,但我还是能接受滴,鸡翅外酥里嫩,超级好吃。

「咸蛋黄风味炸鸡」还是第一次吃咸蛋黄味道的炸鸡,也是蛮好吃的。

打卡两家网红餐厅