城市的“地铁旅行”,你是否也是游客之一,安检员:看着都心疼!

玩法:美食,人文,自由行,骑行,穷游,省钱,周末游
沈阳

发表于 2020-11-17 21:54

每个城市都有自己的调性,但是基本上在一些一线二线城市,大家对于生活奔波和忙碌的情景已经司空见惯了,并且每个人都融入这种紧张忙碌的氛围中,就会觉得都很正常,每天地铁成为了很多上班族必备的交通工具,挤两三个小时的地铁去上班,也是很多朋友经历过得,我们如果说每天的地铁是一次旅行,那么我们每天的旅行是否开心呢?

沈阳是我国辽宁省的省会城市,这里也是辽宁省的中心,跟其他的省会城市一样,很多省内的大型企业都会再次聚集,并且很多优秀的人才也会汇聚于此,这里你可以看到人生的百态,感受这座盛京之都的魅力。在沈阳的地下,也有丰富的地铁网络,目前开通的一号线二号线和十号线,每天都忙碌地穿梭在城市的地下,今天我就用镜头记录下了人们的地铁旅行。

这每天都要经历很多次的地铁旅行早已没有了新鲜感,几乎所有人都忘记了第一次乘坐地铁的喜悦的感受,靠在地铁的屏蔽门上,似乎成为了大家能在这座城市短暂放松和休息的一种方式,等待地铁的几分钟也成为了大家可以肆意放空自我的一种方式。

也有很多人在这段时间看着手机,现在进入地铁站都需要佩戴口罩,虽然看不出每个人的表情,但是依旧可以从双眼中看出大家对于生活的压力,但是依旧要前行,因为在这次地铁旅行中,每个人都有自己的梦想需要去实现。

地铁的列车呼啸而过,大家能够马上感觉到一股强大的气流扑面而来,虽然有高高的屏蔽门,但是依旧不能阻挡住这股风的力量,但是每次地铁驶来的时候,都会突然的清醒,这或许就是为地铁旅行的乘客加油打气,一切皆有可能。

每次地铁驶来的时候,似乎大家都在透过地铁明亮的车窗往车厢里面张望,很多朋友在看地铁里面是否有空余的作为,也有很多人是在看地铁里面有没有帅哥和美女,还有很多人在关注自己每次熟悉和舒服的位置是不是被其他人占领了,不管哪一种,这也算是地铁旅行的一种乐趣了。同时在车上的每个乘客对于车外的景色依旧非常的好奇,不一样的表情似乎对于这次旅行的好奇。

地铁的车厢中,每个人都背负着自己的旅行期许,在这大部分人都在低着头看着手机,每个人都把口罩带着严严实实,除了口罩之外,没有任何的特别之处。

地铁驶过,又一批的地铁旅行者在这里等候,一切好像都在进行着无限循环。不知道大家对于地铁旅行有怎样的感受,大家在乘坐地铁的时候有怎样的共鸣呢?欢迎大家在评论区与我们一同互动交流哦!

沈阳2295

沈阳旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的沈阳自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量沈阳旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多沈阳旅游信息就来携程旅游攻略。

辽宁旅游快速入口