2020.11.25

遇见烤肉与美食

坐标:老朽传统泥炉烤肉(太原里店)

环境:还挺好滴。

服务:服务员们很热情,服务周到。

「老朽拼盘盘」老朽大拼盘上来的时候,我和朋友特意问了一下都是什么品类的肉肉,然后服务员看我们在手机里记就笑,哈哈哈。左边的是酱香肥牛,右边是鸡胗,上边是黑椒牛肉,下边是老式肥牛,中间是鱿鱼。拼盘看着小,两个人吃正好。

「生菜」绿油油的生菜很是养眼,也很新鲜,吃起来脆脆的。

「煎打糕」煎打糕的蘸料,左边是豆粉,右边是白糖,我还是第一次蘸豆粉吃,还不错喔。

「老朽泡菜」真的是太特别了,辣白菜和那种韩式的不太一样,并且还带着冰块,一开始我们还以为上来的是冷面。

「地瓜片」烤完之后脆脆的,甜甜的。

「蘸料」白色小碗是调料,这个是他们给调的,不是自助那种,麻酱、葱花、香菜、白糖。我朋友习惯用干调,他家干调看着红,但是不辣,还挺好吃的。

坐标:肯德基(小什字街店)

环境:去的那天顾客还是一如既往的多。

服务:服务还是很不错的,虽然都是自助点餐,但是也可以单独给打消费小票。

「咸蛋黄流心酥饼装」最近觉得肯德基出了很多咸蛋黄口味的产品,那一次是买的酥饼,热热的,闻起来就特别香。

「拿铁」以前哪点是签到七天就给的,后来是加1元再加上签到才有,反正天气冷的时候一杯热饮也是很不错的。

坐标:肯德基(甜品店)

曾经无数次走过这家店的门口,但是都没想过去买点什么,今天终于想明白了要来这家甜品店买个圣代。

抹茶控怎能错过宇治金时抹茶系列~从昨晚的晚饭开始,开启冰淇淋疗法,每餐冰淇淋治愈,抓住夏天的尾巴~只可惜我这个是双旋口味的,要全都是抹茶的就好了,还好冲绳黑糖珍珠酱真的超级好吃。

环境:虽然是不太大的一家甜品店,但是因为在大悦城里面,就相对比较方便。

服务:自助点餐,不然的话它的机器特别卡,有的时候自助点餐也要点三四次。

「茉莉奶绿」还比较好喝。

「茉莉双拼奶茶」珍珠也比较Q弹,等于是茉莉奶拼茉莉奶茶。

坐标:麦当劳(大悦城店)

环境:他家店铺的面积真的很大,里面能容纳很多顾客。

服务:可以自助点餐,也可以手机点餐,也可以在前台点餐。当天顾客特别多,工作人员也是很辛苦的,态度还是很好。

「美式咖啡大杯」麦当劳请全国人民喝咖啡,原本是拿铁中杯,因为当天提前售罄了,所以统一换成了美式咖啡,而且还是大杯的。

坐标:1995炒牛奶(新玛特店)

环境:位于新玛特七楼,外观像一个小餐车,绿色的很清新,只不过不太好找,容易错过。

服务:小哥哥一个人,不过制作过程很快。

「蓝莓味炒牛奶」蓝莓味道的炒牛奶,远观有点像一小盆蓝玫瑰。最上面是一些奶油、一个小熊饼干和一个华夫饼,整体的口感冰冰凉凉的,很甜,很好吃。

牛奶也能炒的咩啊?

还有各种各样口味的鸭~

据说是沈阳第一家喔,

之前看视频的话总看见泰国有。

蓝莓、草莓、奥利奥、抹茶……

各种马卡龙色系,

再搭配上小动物饼干和水果。

秋老虎也很炎热喔,

来一碗冰冰凉凉的,