2020.12.25

小吃大集合

雀巢的特调系列咖啡,

果萃系列3种口味,

幻境拿铁系列3种口味,还有御风抹茶和大白兔奶糖风味。

坐标:吃货红人馆

【环境】原本我一直以为这是一家店,实际这是一整个夜市。位置在太原里负一层,从室外的电梯直接下去就可以找到,之所以我们在附近转了三四圈都没有发现,是因为我始终以为是一家单一的店。这里面一共有10多家点,每家的位置都不是很大,各种小吃汇聚于此。

【服务】每家店的服务都蛮好的,尤其是经理特别厉害,有两家店主生病了没有来,经理自己亲自来制作。

【口味】

我们选的是套餐D,里面包括特别好吃的蛋糕,椰蓉口味的,甜而不腻,特别香。经理亲自制作的铁板鱿鱼,这是我吃过最嫩的鱿鱼,制作中还加入了洋葱,所以铁板鱿鱼去腥提香,特别入味。烤冷面也超级好吃,一定要趁热吃。羊肉串虽然只有一串,味道也很不错。有点可惜的是水煮鱼,因为我不能吃辣的,所以水煮鱼吃不了多少。经理给做的奶茶是芝士奶茶,里面还有椰果,味道浓郁香甜无比。

坐标:700CC天然苏打水茶饮(玖伍文化城店)

环境:这家店位于玖伍文化城负一层,在美食广场里面,一进门就能找得到,店面不算太大。

服务:服务态度挺好的,因为我不想喝冷饮,也帮我推荐一下常温饮品。

「葡桃冻冻」要的是常温的大杯,量比较大,葡萄和水蜜桃的口感,特别好喝。

坐标:贡茶(百盛购物广场店)

环境:不太大的一家小店,就是普通的饮品店水吧,不过还有一排座椅,这还是蛮方便的。

服务:男服务员的态度还挺好的,女服务员不知道是什么意思,可能因为是特价的吧,挺不愿意的。

「金桔柠檬」但是这款饮料真的好好喝,金桔柠檬搭配在一起,酸酸甜甜的,特别清爽。

坐标:麦当劳(新中兴店)

环境:这家麦当劳位于中兴大厦方城一楼,还是比较好找的。餐厅内的面积比较大,一共只有一层楼。

服务:因为是自助点餐,所以去的时候产品已经准备好了,看起来很干净。

「卤辣板烧鸡腿堡」外婆一直比较喜欢吃他们家的板烧鸡腿堡,鸡肉嫩嫩的,整体很不错。

「麦乐鸡块」计划也是外酥里嫩,颜色看起来就比较有食欲。

小吃大集合