2021.03.23

打卡沈阳老字号海鲜辽菜

天数:1 天 时间:3 月 人均:150 元 和谁:和父母

坐标:百富源·海鲜辽菜(大什字街店)

麻麻和朋友们总在这里聚餐,所以这次爸比过生日,特意选在这一家。

环境:餐厅的面积特别大,为了照全,我特意跑到马路对面给它来了一张证件照。旋转门进入,觉得自己好像穿越了。餐厅一共分为两层楼,一楼中间是散台,两侧是卡座。整体装修氛围古色古香的,木质家具,加上镂空的装饰,有一种浓郁的穿越风。每桌之间的间距比较大,还有绿植相伴,很清新,用餐氛围很好。二楼以包房为主。

服务:菜单贴在一楼的墙面上,百富源的特色是展示食材,在一楼可以看见很多活体海鲜,很新鲜的感觉。服务态度特别好,时刻关注顾客的需求。最开始有个小姐姐一直在帮我们点餐,最后才知道竟然是店长,好敬业吖。

「鲍鱼翅汤酸菜」2份,很精致,颜值蛮高的,底部一直在加热,可以保证温度,不会影响口感,感觉很细心。大连鲍鱼Q弹、大大的虾仁、酸菜汤也很浓郁,很爱吃~

「锅包肉」推荐菜,他家的锅包肉真的太好吃了!从小到大吃过很多家的锅包肉,最后定格在了哈尔滨一家老字号,这回百富源刷新了纪录。锅包肉金黄色的外表很有食欲,一口咬下去很酥脆,甜中带着一点淡淡的咸,不会过甜过酸,味道特别好!

「石锅海胆豆腐」推荐菜,看着石锅里咕嘟咕嘟冒泡的浓郁汤汁,真的是太有食欲了。海胆的咸味刚刚好,大块的豆腐很入味,小心烫。

「牛油果沙拉」菜菜爱好者真的是太喜欢这份牛油果沙拉啦,蔬菜种类很多,都很新鲜,搭配的沙拉酱有一点咸甜的口味,尤其可以为牛油果解腻,超级爱吃。

「米饭」米饭是一粒粒的,应该是稻花米,搭配石锅海胆豆腐里面的汤汁即可。

「玉米汁」鲜榨的玉米汁,味道很浓郁。

「水果拼盘」西瓜、小西红柿和哈密瓜都很甜。

打卡沈阳老字号海鲜辽菜 编辑