2021.06.05

夏天来啦

坐标:万泉公园

在万泉公园听到了树上喜鹊们的叫声,很欢快,看来大自然的环境变得越来越好了。有小伙伴告诉我说,这是灰喜鹊,很淘的一种喜鹊,确实很淘气。昨天他还和其他喜鹊们打闹腻。

喜鹊很嚣张喔~用翅膀打我的伞☂️,你不疼咩?给你拍张照片,你又追过来,飞行速度蛮快,给我吓得一闪。

坐标:肯德基(钟楼店)

【环境】这家肯德基的面积蛮大的,在整个中街地区也算是最大的了吧,一共两层楼,一楼就可以容纳下很多顾客。

【服务】去的那天是周末,顾客特别多,挺早就手机自助点餐下单了。

【口味】 「新奥尔良烤鸡腿堡」又是过来给外婆买奥堡。 「雪顶咖啡」我最爱喝的恋桃乌龙茶下架了之后,就只能买雪顶咖啡了。

坐标:麦当劳(大悦城店)

【环境】这家麦当劳的面积非常大,但是顾客也是特别多,每次去也都是要排队的,今天还算幸运,竟然有一个沙发桌。

【服务】店内的小姐姐们服务都很好,热情又速度,不过现在最方便的还是自助点餐。

「脏脏年糕麦旋风」当季的新品,年糕上面的粉末容易卡到,一定要小心。年糕蛮有弹性的,特别Q弹,麦旋风依旧很好吃。 「甜筒」其实一直觉得麦当劳家的甜筒转的圈圈还蛮多的,所以拍起来比较好看。

坐标:麦当劳(沈阳长青街餐厅)

【服务】去之前就在手机上点好餐了,没想到初三比我的速度还要快。 【口味】 「双层吉士汉堡」双层看起来也没多大,特别小的一个,巴掌大吧,口味还可以吧,反正给外婆买的,她觉得还行。 「奥利奥原味麦旋风」之后我就买了一个奥利奥原味的麦旋风。 「英式奶茶」就是采用的是红白相配的套餐,所以还有一个饮料部分,选择了英式奶茶,这次突然发现麦当劳竟然没有吸管了,喝起来十分不方便。

坐标:德民王氏干炸里脊

【环境】这家店位于大悦城C座的负一层,虽然店面不大,但也很好找,红红火火的,特别不容易错过。

【服务】俩个小姐姐服务态度特别好,其中有一个特意问我你吃不吃辣的,还问了两遍,因为最开始我打电话来着,并没有听清,后来我说幸好你问我了,我不吃辣的,不然这一小盆我就都吃不了了。

【口味】 「招牌干炸里脊」这个肯定要买招牌的干炸里脊,其实就是很像软炸里脊的口感,加了孜然粉,蛮好吃的。 「骨肉相连」又买了三串骨肉相连,微微辣的口感,也不错。

夏天来啦 编辑