2021.08.08

必胜客也可以很森系

天数:2 天 时间:8 月 人均:100 元 和谁:和父母

坐标:必胜客(中街商业城店)

『环境』整体用餐区可以分为两部分,沙发区域与座椅区域。

座椅区域整体感觉就是很森系,有一种在椰林中野餐的感觉。沙发区域空间更大,适合多人一同进餐。

『服务』服务很好,小姐姐们都很热情,还询问了有什么意见。

『菜品』这一季出了一整套新品,特意过来拔草。

「和牛超级至尊铂金铁盘比萨」新品中最受欢迎的比萨之一,主打的就是和牛肉片,搭配多汁的鸡肉,同时致敬经典款超级至尊比萨。

铂金铁盘和普通铁盘之间的区别就在于比萨的边缘,铂金款很像盛开的小花。

「北海道扇贝tapas」直接买了两份,足以证明有多美味啦~鲜嫩柔软的北海道扇贝,肉质十分细嫩。中间抹上芥末酱与挞底分开。

「主厨葡式咖喱芝士焗鸡肉」看起来就很有食欲,米饭是可以选配的。浓郁的咖喱搭配芝士包裹着鲜嫩的鸡肉、土豆和西兰花,香浓扑鼻。

「草莓金珀乌龙茶」有常温和冰冻的两款。分层效果很好看,顶部是苹果片,搭配着小小的莓果,酸甜口味,之后是乌龙茶,搭配底部满满的草莓果肉。

这一款还有一个配套的徽章“莓烦恼”,店长小姐姐希望我“没烦恼”,让我继续做个快乐的中二病少年。

「樱花清酒冰淇淋球」新品冰淇淋球,重点是樱花杯实在是太美惹,颜值这么高,再搭配粉色的冰淇淋球,满满的少女心喔~

清酒的醇香搭配樱花味的冰淇淋,好像回到了春天的樱花季,很是甜美。

坐标:Godiva(沈阳万象城店)

环境:原本想有三家Godiva门店,这两年陆续关闭的两家,现在就只有这一家了。算是环境最好的一家,面积最大,还有用餐区。

服务:这一次太多比之前的好很多,主要是做出来的冰淇淋也很好看,可能是空调太冷的缘故,冰淇淋定型时间较长。

「比利时黑巧克力冰淇淋」传统口味都吃过了,不太喜欢双味的,每次来都是黑巧克力。

「巧克力豆」小绿豆的口味特别齐全,好像是五个口味,我最终选择了纯黑口味的和卡布奇诺口味的,都很好吃。

又是被咖啡和冰淇淋治愈的一天,自制AFOGATO,梦龙的冰淇淋雪糕每个口味都吃过了,今天买了盒装的。

必胜客也可以很森系