更新时间:2016.03.16

私密花园TONYFLOWER-来杯下午茶

玩法:摄影,美食,小资
深圳
红树林

发表于 2016-03-16 11:12

题记:光光自认为不是个好吃懒做型的人,这不,趁着阳光大号,我就出去溜达溜达吃个下午茶吧~

在深圳有个地方叫欢乐海岸,因临近深圳红树林和沿海线,及区域内有众多酒吧和餐饮店,以及老少咸宜的公共体验区,因此得名。

而这次我来到的这个地方可称得上一个享受下午茶的私密花园,工作日人不多,户外室内皆可选择。

TONY是一个时尚界的达人,界内人称“时尚教父”,与众多明兴皆有交集。

在TONY'FLOWER的二楼小户外,有着花园式的私密花园,以黄绿白为主色调的桌椅布搭配里,让自己也放佛置身于一个自家花园里。

而实际上据TONY介绍,店原本就是卖花的,只是“兼职”做做下午茶而已,这么有逼格的话就这样摆在我面前,我几乎不敢相信一家卖花的店能在欢乐海岸开得下去。

在二楼墙壁上有着这位时尚教父与众多明星朋友的纪念画框,其中冰冰也在此中,而这家店也被誉为深圳本地偶尔明兴频率最高的星店了,不乏歌星新星花花(华晨宇)的足迹。

在这抹绿和这片蓝天下的flower花店,走进去第一时间就是赏花

天花悬挂的鸟笼子也是定制型的黄绿,别以为这仅仅是摆设,实际上在tonyflower里时长会听到小鸟叽喳,你也可以往楼梯口张望张望,也正是那几只慵懒的小鹦鹉在给你唱曲儿~

一盘别致的果蔬蛋沙律,仿佛从磨光宝盒里打开

炸鸡在绿盘里泛起涟漪,连花儿也地头亲吻了

河粉与虾的餐食

芒果布丁,小便最爱

这根鸭腿也是够够的诱人,让小编口水万丈

再上一杯卡布奇诺,舔去唇上的奶印

在你和知己好友享受完一个懒爽的下午后,走下楼梯可当回主人,家仆们会和你saybye哟~

这里就是TONYflower-一个开在欢乐海岸的私密花园,可供餐饮下午茶。

深圳4576
私密花园TONYFLOWER-来杯下午茶

典藏游记

发表的游记被加典藏标签

深圳旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的深圳自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量深圳旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多深圳旅游信息就来携程旅游攻略。