更新时间:2022.07.24

无边际泳池,来了还想来

玩法:自驾
大梅沙

发表于 2019-10-16 00:20

盼盼升入初中,学业作业量猛增,为了不堵车省路途时间,国庆假期,我们全家选择了大梅沙京基喜来登酒店度假。十月一日,清晨六点半,我们早起准备度假的行李。盼盼很兴奋,主动整理泳裤泳帽泳镜凉拖毛巾换洗衣物铲沙铲子,作业Ipad手表充电器水杯等等。八点,我们自驾出发,美好的旅程开始了。艳阳高照,一路通畅,快到大梅沙隧道车多了,大约堵了15分钟,9:30到了酒店。我们在大堂稍作休息,等着国庆阅兵开幕式。大约等了四十分钟,有了空房,Check- in时,前台小姐姐给升级了房间,真是可爱极了。全家欢天喜地入住,继续在房间里

观看阅兵。

续写——发表于 2019-10-18 00:14

房间一如既往的整洁宽敞明亮。推开阳台门,湿润的海风扑面而来。站在阳台上,楼下蓝汪汪的儿童泳池,洁白的沙滩,与远处蔚蓝的大海融为一体,真是美极了。接着继续观看国庆阅兵,门铃响了,管家亲切询问:赠送小猪猪装饰,要吗要吗?当然要啦,谢过之后,管家一会儿就折叠出装饰品,真是心灵手巧,属猪的盼盼可高兴了。阅兵仪式结束后,我们下楼觅午餐。

偶遇大堂举行庆祝国庆活动,吸引着我们观看,一起挥舞着小红旗,歌唱《我和我的祖国》。

午餐后,我们聊聊天,瞄瞄抖音,睡午觉觉了。

大约五点,我们下楼游泳啦!

游累了,欢天喜地去自助餐厅领取了免费的冰淇淋,啊呜,几口就进肚子啦,嘿嘿嘿。接着去海边挖沙坑。

玩的好尽兴,天黑了肚子咕咕叫,才念念不舍去晚餐。

饭后我们在花园里溜达,夜景很美,尤其喷泉。

清晨起来,红彤彤的太阳正冉冉升起。我们奔向B1层自助餐厅。大约有50个品种,蒸着玉米红薯花生,各种粤式早茶点心应有尽有。我钟爱的现磨咖啡,先生选的热牛奶,盼盼最爱鲜榨果汁,配着新鲜,香味浓浓的早餐,一家人和乐融融。

不一会儿,妹妹来了,任哥哥捏圆戳扁,小迷妹妥妥的。

早餐后,继续玩水啦!

在大海:

室内游泳池:

在健身房:

在房间里:

天气好一点的泳池:

来这里,酒店私人沙滩,无边际泳池,人少安静,是个度假的好地方。@大梅沙京基喜来登酒店。定位地址如下:

深圳7468
无边际泳池,来了还想来