2019深圳商务旅游攻略:国际会展中心又成了一个必打卡点

玩法:自由行

发表于 2019-11-11 17:29

深圳是全国都市化程度最高的城市之一,透露着浓浓的都市气息,那里的每一寸土地仿佛都被都市所描绘,但“眉目间”分明又被沿海的风浸染过,充满诗情画意。来深圳,除了领略城市之光的风采外,那藏在都市里的美景也要装在我们的眼睛里哦!

深圳景点之世界之窗

世界之窗是一个把世界奇观、古今名胜、民间歌舞表演融为一体的人造主题公园,以世界文化为宗旨,一个个景点都是一首首凝固的交响乐,是了解世界文化的一个重要窗口,门票200块,有点小贵,但本人觉得还是值得的,尤其是对于还没去过的朋友来说。

深圳景点之莲花山

作为最早的深圳八景之一,莲花山可以说是实力圈粉。傍晚的时候去最好,刚好可以看到落日余辉,当最后一点霞光掉进黑夜里的时候,可以纵览整个深圳全景,星星灯火组成了一幅深圳最繁华最迷人的夜景。那里还有邓小平同志的雕塑,瞻仰一代伟人的英姿,深切明白现在我们为什么能站在如此繁华的土地上。

深圳景点之红树林

红树林景区最棒的感觉是宁静小道,走在小道上,两边郁郁葱葱,风从海边吹来,非常惬意。连那一片海都是宁静的,没有惊涛拍岸,没有乱石穿空,别有一番味道。隔海能看到香港,那里的人行道上设有许多望远镜,可以投币观看。

深圳景点之荷兰花卉小镇

这个小镇是欧式建筑,充满荷兰特色,满满的异域风情,仿佛走进城堡一般,是深圳集文化、创意、休闲、婚纱摄影和艺术于一体的新群地,去那里逛逛,特别是阳光慵懒的午后,在那里的心情一定非常好。

深圳景点之海上田园风光生态旅游区

海上田园真是一个休闲的好地方,很大很大,有各种各样可以玩的项目,在那里逛逛有让人远离都市回归田园的淳朴愿望和威力,特别是它的沿海滩涂,非常迷人,如果时间比较多,建议在那里多待一些时间。

深圳景点之国际会展中心

这个月开始,深圳又多了一个网红打卡点,国际会展中心这个超级工程创造了八项世界之最,战斗机都可以开进会场,来深圳当然要去观摩一下这个“巨无霸”的风采啦!尤其是商务人士更要去看看了。随着这个月初国际会展中心迎来首展后,这个地方将吸引世界各界人士来到深圳,如果是商务人士去国际会展中心参展或观展,建议你住在不远处的深圳贝尔漫酒店,随着今年蔓菲酒店的强势入驻,深圳这家贝尔漫酒店依靠优质的管家式服务和非凡体验成为了商务酒店中的“巨无霸”,为你的深圳商务之旅锦上添花,推荐你去体验体验。

以上这些景点应该说都是来深圳必打卡的,不知道你去过几个呢?也欢迎朋友们加以补充!

深圳7468
2019深圳商务旅游攻略:国际会展中心又成了一个必打卡点