2020.10.29

深圳团建一日游怎么安排凤凰山田中园农家乐

深圳田中园农家乐是个充满欢声笑语的地方。园区里鲜花美丽绽放,诱人的色彩让人忍不住迈开步伐走近花圃细细地观看这些美丽的花朵。园区除了有美轮美奂的的景色欣赏,在园区里还有很多很有趣的活动。

团体活动游戏:“成吉思汗”“达芬奇密码”“挑战160秒”等团体游戏可以让一个企业得到下几个目的:1.培养员工协作意识,提升集体荣誉感。2.促进交流、推动和打造高效团队。3.调节紧张心情、舒解工作压力。4.愉悦身心,共同创造美好未来。5.在自然和谐中留下美好回忆。

户外野炊:久居城市的我们,对柴火饭没太多的认识和感受。在田中园生态园你就可以感受城市里的柴火饭。体验城里的农村生活,感受上山抓鸡下鱼塘抓鱼,自己生火煮饭的生活乐趣。如果你不想体验炊烟袅袅的柴火饭。还可以选择生态“大盘菜“”生态火锅“。一伙人齐心协力做一顿简简单单的饭菜也是颇有韵味的生活体验。也是在外面餐馆聚餐时寻找不到的味道,享受不到的快乐。

半露天运动体验项目:乒乓球、羽毛球、蒙古射箭、疯狂世界杯等运动项目让你在各种欢笑声中感受到运动带给自己的身心愉悦。

休闲项目:竹林射箭,唱歌,草坪小憩心情让你得到慢节奏中感受到休闲的快乐假期。

田中园的风景只有自己来了才能慢慢去体会,这片城市的绿洲在等待着喜欢自然的朋友们来一探究竟。

深圳的深秋虽然渐渐转凉,但是并没有萧瑟荒凉的感觉,在田中园生态园,这里依然是繁花似锦,绿意盎然,有机蔬菜大棚里各种各样的蔬菜在等待着人们的采摘,火龙果园里红彤彤的火龙果也闪耀着诱人的光泽。

深圳团建一日游怎么安排凤凰山田中园农家乐