更新时间:2022.07.09

招商伊敦号,一个五星级的“海上之家”,带给您极致享受的旅程

玩法:美食,摄影,自由行,邮轮,小资,美食林

发表于 2022-07-08 23:24

非常幸运登上了招商伊敦号深圳-厦门首航之旅。招商伊敦号于6月30日从深圳蛇口港徐徐驶往极赋朝气与文艺底蕴的“海上花园”——厦门。

在海上度过五天四晚极具浪漫的旅程,“招商伊敦号”是一个五星级的“海上之家”,每天在这个“家”中日程排得满满的,有很多项目还没来的及去体验就下船了,感觉很遗憾!以后有机会会带着家人一起乘坐“招商伊敦号”去远方旅行。

五星级的“海上之家”,工作人员如家人一样热情周到

刚登上“招商伊敦号”就受到了工作人员的热烈欢迎与问候。晚上专门在星空剧场召开了欢迎晚会,各部门领导上台都做了自我介绍,讲话风趣幽默,感觉非常地亲切。

很多朋友最担心的就是,这么长时间呆在船上会不会很无聊啊?其实真的一点也不会,每天的日程安排得很紧凑,以下是5天的日程安排,大家可以了解一下。(这里只是大概的时间安排,其实每时每刻都有很多项目等待你去体验,还有很多美味的美食等待你去品尝,这里就不多介绍,专门写一篇文章介绍游轮上的美食。)

行程内容:

广东深圳

登船日

第2天

航海日/福建厦门

日间在海上航行,慢享海天美景;夜间抵达厦门港

第3天

福建厦门

「惠和石文化园」解锁石雕及影雕非遗、升级游览项目、自行游览;夜间离港

第4天

航海日/广东深圳

甲板上,丰富的船上休闲活动;深夜抵达深圳港

第5天

广东深圳

离船日

精彩纷呈的演出与活动

丰富多彩的文娱活动和北欧特色设施,剧场表演、小型音乐会,人文讲座,北欧传承导览讲解、参观后厨或驾驶台等活动一应俱全。让您在这座富有北欧气质的海上之家,尽享中西融合的文化体验。

这里有您曾幻想过无数次的悠闲画面与精彩生活,招商伊敦号集结各种精彩缤纷的文娱,让您自在定义逍遥生活。

每天晚上都会在星空剧场放映经典电影,我连续三晚都跑到星空剧场看午夜场,近距离观看视觉震撼,音响效果好,服务员周到地给每位客人送上一包爆米花和一杯红茶,坐在豪华座椅上看电影非常过瘾!

尽情享受安静的独处时光

如果想要享受安静的独处时光,您也可以在图书馆挑选几本好书,静静地享受海上时光,或是点上一杯饮料,远眺一望无际的大海。

2000多本携手钟书阁甄选的中外书籍、400多件艺术珍藏品、现场演奏的古典乐,营造无处不在的文艺氛围。

驻场乐队演出,非常的精彩。

想要享受小酌的乐趣?内有大厅酒吧,外有池畔酒吧,也可以去致敬招商局历史的1872酒吧,或是最受欢迎的探享家酒廊,以酒会友,欣赏现场演奏,在星空大海间,以微醺结束美妙一天。

招商伊敦号游轮被称为“行走的海上美术馆”

游轮之所以被称为“海上美术馆”,是因为船上收藏了超过400件艺术作品。这些作品陈列于船上的各个角落,带给您不期而遇的惊喜。

跟随船上的导览,深入了解船上的设计细节和艺术收藏,相信无论是成人还是孩童,都将深受启发,让视野与思维远航。

舌尖曼妙之旅 一场环球味觉享受

招商伊敦号拥有7大免费特色餐厅,800多道汇聚全球中西风味的佳肴。啤酒烧烤、甜品下午茶、海鲜盛宴、畅吃自助......各式中西荟萃美食一应俱全,还有孩子们喜欢的披萨、汉堡、冰淇淋。一定不要错过下午茶点心餐,真是太美味了!

每天在船上有各种美食的诱惑,有朋友会担心下船胖几斤,其实也不必担心,在船上有游泳池,健身中心,在健身中心面向海景健身跑步,也可以体验北欧传统桑拿和人造雪窟,或是邂逅角落里不期而遇的现场音乐。

此次招商伊敦号5日滨海双城之旅行程为5天4晚,船上可以品尝美食、观赏艺术、眺望海景,到达厦门之后,可以参加当地的一日游活动,在鼓浪屿领略当地的人文风情,真是丰富多彩……

船上全体员工参加的欢送晚会,令人感动!

最后一晚,在星空剧场召开的欢送晚会上,各部门员工代表依次登台一字排开,欢送全体游客,场面非常感人,他们每天从早到晚为每一位游客热情 周到地服务,每张笑脸都深深地印刻在脑海之中,在这5天4晚的航行中,是你们的服务让游客们感觉到“家”一般的温暖,谢谢你们!

在小红人的导览下,让游客们了解到:从来自11世纪记录了诺曼人征服英格兰前后事件的贝叶壁毯,到每日轮换的「邂逅蒙克」艺术作品,从以北欧神话为灵感的冬季花园生命之树,到讲述古代维京人的生活习俗及造船技艺的招商维京微展览馆......随处可见的北欧风格装饰元素,都带给游客沉浸式的艺术盛宴。

深圳7469
招商伊敦号,一个五星级的“海上之家”,带给您极致享受的旅程