更新时间:2022.09.02

周末出游农家乐的行程||深圳畅玩农场攻略

天数:1 天 人均:168 元 和谁:和朋友
玩法:自由行

发表于 2022-09-02 15:28

在深圳节奏这么快的城市,身心应该非常疲惫,我们需要做些户外运动,多贴近贴近大自然。

深圳有一家农家乐,环境优美,空气清新,土壤水质优良,是珠三角中为数不多的原始田园农场,娱乐一体的现代农场,园内娱乐项目丰富多彩,特色的团建游戏种类多而且有趣,能够很快容入到氛围中。

我们早上睡到自然醒,洗漱完毕,10点在穿过一片香蕉林抵达农场,门口处“大树生态农场欢迎您”几个大字比较醒目,迎接我们的还有一条绿色的通道,道两边种植着各种各样的植被,有的还长出了果实,夹杂着五颜六色的花朵,犹如童话故事的世界。里面是一大片草坪,我们可以在上面做团建游戏,还设有木桩软桥,滑梯,障碍攀爬网,秋千,吊床,草坪舞台,休息凉亭。

到11点左右,我们进行进餐(野炊或者烧烤)环节,大家搬柴,洗菜切菜,抓鱼清理,起灶烧火,打杂后勤分工明确。12:00-13:00就是我们的进餐时间,大家围坐在圆桌旁,有吃有喝,谈笑间,一大桌菜被我们消灭,光盘行动从我们做起!

休息一个小时,消消食,14:00-16:00大家三五成群来一场球类或者射箭的较量,还可以尽情在超大号滑梯上开心玩乐,喜欢桌游的都聚在一起玩狼人杀,真心话大冒险,打打麻将,打打牌。还可以去采摘园摘菜和水果,种类多,果实饱满,带回家给身边的人也是特有面子。

工作时间长了也需要大自然来净化一下身心,来场农家乐吧。

深圳7485
周末出游农家乐的行程||深圳畅玩农场攻略