更新时间:2015.12.08

天数:1 天 时间:11 月
玩法:摄影
1 水上公园

2015-11-30

水上公园是一座非常适合散步于运动的公园,当然,因为有很有游乐设施,所以不光老人们喜欢在这里散步运动打太极,孩子也也很喜欢来这里玩。北门挨着北国超市,那边卖吃的用的都有,所以,虽然水上公园里没有卖吃的,但是逛公园吃饭还是非常方便的。
公园里有标志,鼓励人们多运动,多散步,所以走了多远,路边就有牌子标明了,这样走两圈下来多远,心里也能有个数,我觉得这一点非常好,非常人性化。所以很多老人喜欢在这里玩,还有人免费教老人们打太极拳。
水上公园里现的水现在已经结冰了,但是是非常薄的一层,所以千万不要在上面玩冰,很容易的溺水的。就算大冬天里,也要防止溺水事故。
水上公园有游乐设施,收费价格不高,节价日才有人,平时人非常少,我个人比较喜欢水上公园的摩天轮,虽然不是特别大,但是特别漂亮,我们很喜欢在这里拍照片。
水上公园有仿制的赵州桥,我觉得除了轮廓像,别的都不像。
交通非常好,我们乘坐公交车去的,东,北门,南门都有好几路公交车,真是太方便了。
公园里有游船出租,但是感觉船都旧旧的,价格不高,但是因为是冬天,都结冰了,所以没人玩。
公园里还有非常壮观的青铜狮子,很是漂亮。还有个中式的院子,里面有不少人在那里下旗,或者玩乐器,非常好的氛围。

石家庄723
石家庄水上公园景色

石家庄旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的石家庄自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量石家庄旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多石家庄旅游信息就来携程旅游攻略。