心甘情愿消失在石梅湾的晨雾里

玩法:自由行,摄影,人文,美食,省钱,穷游,周末游
石梅湾

发表于 2017-06-14 15:42

我们总是在侃侃而谈海南的美,

我们提及了三亚、提及了海口,

却唯独很少提及万宁。

于是,我带着倾慕来到这里,

追随它婀娜的身姿。

当“时间消逝”的幕布拉开,

我站在度假村的舞台中央,

面对那不知所措的美丽,

我惊叹于饱经苦难的中国还有一片依旧不变的纯真;

我称颂于在不大的万宁市中,

石梅湾被世界旅游组织专家誉为海南现存未被开发的最美丽的海湾。

爱上你,只需一秒……

我就像一条深海中不会发光的鱼,

坐了七个小时的飞机仰望你这远方的明珠,

在路上、在远方、在尽头,

只要你愿意给我一点点时间,

我愿静静与你相伴。

变幻的风Bandari - Sound of Delicacy

它叫做——万宁石梅湾威斯汀度假酒店

你不要单纯的以为它只是一家躲避在海南省庇佑的孩子;不要以为这里只有大海;不要以为你能获得的,只是明信片上永远不变的夕阳下光斑——就像我曾经的错觉那样。

它的微笑里有善意,它会用它的无尽的包容心突破你的想象,从你拔腿迈出的第一步开始,从你靠近它的那一瞬间开始……石梅湾威斯汀度假酒店坐落于青翠山林与中国南海的清澈海水之间,到处都是鸟语花香,而且,这里是海南岛离海最近的国际品牌度假酒店。

它经常会向旅行者发问:“同样是起床,在倦意重重与活力精彩之间,你选择哪个?”一日之计在于晨。你会想到度假生活是从跑步开始的吗?挣脱时空束缚,充分探索清晨的宝贵时光。你说,是否会感到炎热?我的回答是否定的,因为这让我感觉到真实的活着是多么的美好。

出发点可以是海边远远望去那一颗标志性的巨型椰子树,也可以是你喜欢的任何地点,你完全不用担心自己没有带户外运动装备,因为威斯汀已经为你准备了业内创新的“运动装备租借计划”,让你在轻装出行的同时依然享受身心健适。夜跑也是一个不错的选择,反光手环以及夜光运动鞋夹,也会为你享受运动的畅快淋漓之时,拥有安全的保护。

采访万豪国际集团亚太区品牌副总裁霍日燊(MikeFulkerson)说道:“近年来,随着中国境内游与境外游的旅客数量显著上升,越来越多的中国旅行者开始重视旅途中的健康体验。很高兴威斯汀顺应这股趋势,满足宾客们的需求,通过各项丰富的健康计划与服务体验帮助他们在旅途中保持最佳状态,这令我们感到无比自豪。”

沿着青皮林林荫小径走着,好多不知名的花都尽情地开放,它们色彩浓烈、风景如画;它们热情奔放、充满活力……灿烂的阳光把世俗生活暂时隔离开,使浮躁的心一下子安静下来,坦然面对自然,此时的心境就像眼前的海水般澄澈透明。

这里的天气如孩子的脸,一会儿乌云密布倾盆大雨,十分钟过后,漫天彩虹,碧海蓝天。偶尔,当一片薄云短暂地遮住阳光的时候,会不由得让你放下当下手中的一切,露出那天然娇柔的面容。啊,大自然,请允许我与你相通。

去游泳,亦或者打个网球,健身中心也是不错的。没有人会问几点玩儿什么,几点应该进行下一个项目,因为这是一个与数字无关的世界。

如果你想出海,冲浪是不错的选择,这里应该是整个海南最适合冲浪之地,哪怕要忍受腹部疼痛、暗礁的划痕和疲惫像面条一样的肌肉酸痛。它有点像我们的生活,当你在冲击区失误的时候,你需要马上站起来,因为你永远不知道下一个浪会怎样。如果你有自信的话,一切都有可能,一切都有可能。(穿着儿童服冲浪的确有点不合身……)

说到出海,海上游戏也同样令人期待。我与大海尚未谋面,但它却包容我、接受我去探索。我见到的,是它的子民,它的孩子,用它的慷慨灌溉一切美好。

玩乐了一天,怎么可以没有美食相伴?重拾人间烟火,仿佛乘载我们到来的不是那快艇,却是哆啦A梦的时光飞船。地地道道的海鲜饕餮盛宴,让你大快朵颐。不好意思,光烤扇贝我就吃了八个这种事儿我会瞎说?

晚饭过后,坐在酒店的大堂发呆,可能看到那天边的火烧云,也可能突然袭来的,是一场蛮不讲理的暴风雨。

那些游弋海底的大鱼小虾们、栖息在云端的彩虹白云与鸟儿、行走在路上的你我他,我们曾共享过同一片海、同一片沙滩、同一片天空,愿明天早晨的日初,会有另一个懂你赏你的人,与你一同绽放。

编后语:

小尾巴一直认为,如果你就是想去度假城市,莫不如找一个好一些的酒店,因为它具备你所有能想到的一切东西。这可比你排着大队去拍一个景点游客照要有品格的多。而且,你并没有花多少费用。可能看了全篇的你一直想问这样一件酒店的价位是多少,在目前这个季节,标间/大床房的价格在900—1000RMB上下浮动,其实性价比非常高,因为如果是两人同行,相当于500RMB就可以享受一切星级待遇,还包含早餐哦!餐厅用食除了自助餐稍微贵一些在300RMB以上外,餐厅单点菜品都还是蛮划算的,所以,整体算下来,这要比你走马观花看景点,人满为患的地方并不多花多少钱。如果,你对这家酒店感兴趣,也可以私信小尾巴,有独家的优惠力度哦!老铁,没毛病!

心甘情愿消失在石梅湾的晨雾里

石梅湾旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的石梅湾自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量石梅湾旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多石梅湾旅游信息就来携程旅游攻略。