独享清凉!石台百丈崖,景美人少低调的让人心疼

玩法:自驾,小资,省钱,周末游
石台

发表于 2019-07-15 11:54

百丈崖底,碧幽潭深,青山绿水,奇石飞瀑,峡谷内凉爽宜人,这是我走进百丈崖给我的第一感触。

百丈崖位于皖南石台西黄山余脉上,离石台县城大概十公里,这里风景秀丽,有大小瀑布,深潭和峡谷地形,全长3公里,全程大小瀑布30余个。石台被誉为“中国原生态的最美山乡”,而这个 “流泉飞瀑、怪石嶙峋”的地方, 集“青山、绿水、奇石、飞瀑、幽谷、碧潭”为一体的百丈崖峡谷就是对这一称号的完美诠释。

顺着景区的小道往前走,会看到很多户外挑战的项目,比如走钢丝,溯溪,瀑布攀岩,独木桥,钢丝吊锁,梅花桩等体验项目,每个赋有冒险的项目都与百丈崖内天然峡谷密切联系。

百丈崖也是溯溪的好地方,一路伴着欢声笑语,享受负氧离子充沛的空气。在无污染的大自然的环境里,聆听者山间鸟鸣。这里除了普通的溯溪,还有惊险刺激的攀岩,享受溪水冲泻而下的快感,勇敢谨慎的往前走。

越往里面走,森林密布,植被茂盛,洞幽深邃。瀑潭成串,还有很多泉眼,泉水可以直接饮用,景区不算特别大,大概有走一圈有3公里多。人少,景也美,空气质量很棒。景点很精致,有溪流、瀑布、平湖和奇石,一步一景。

峡谷里植物茂盛,空气清新,在阳光的照射下,溪水上弥漫着一层薄雾,峡谷间是一条清幽的小溪,沿溪边是用青石板搭建的游道,宛如来到世外桃源。

百丈崖集观光与体验互动峡谷型景区,景区内设有20多个游玩项目,是在惊与险的边缘,适合户外探险和团建扩展, 看到美丽的照片和惊险刺激的项目,你有没有想来的冲动?

石台426
独享清凉!石台百丈崖,景美人少低调的让人心疼

石台旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的石台自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量石台旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多石台旅游信息就来携程旅游攻略。

池州旅游快速入口