天水长清 天降牯牛

天数:2 天 人均:100 元 和谁:一个人
玩法:人文

发表于 2019-10-08 11:52

最近大家是不是都和小编一样,深沉地爱上了这首歌,每天哼唱,宛如行走的CD:

我和我的祖国,一刻也不能分割

无论我走到哪里,都流出一首赞歌

我歌唱每一座高山,我歌唱每一条河

7月现女友,8月肖战秀,都不如阿中哥哥令人上头。

祖国这个词,只是叫一叫,也觉得喉间哽咽。祖国,最有力量的名字。

国庆期间,牯牛降也迎来了客流高峰,在龙门潭,在拴牛石,在严氏宗祠,在四叠瀑布随处可见幸福的人们,谈论声、欢笑声充满山谷。

来到了牯牛降就当然要知道更多牯牛降的故事啦,叮!牯牛降科普小课堂又开课啦,今天我们说一说牯牛降的王牌土特产——负氧离子。

Q1:负氧离子是什么?

A1:是指获得1个或1个以上的电子带负电荷的氧气离子,被称为“负氧离子”。别名空气负离子,特征无色无味。

Q2:负氧离子是如何产生的呢?
A2:空气负氧离子是一种带负电荷的空气微粒。它在紫外线、宇宙射线、放射性物质、雷电、风暴、瀑布、海浪冲击下产生,不断产生,不断消失,保持一种动态的平衡状态,而在山林、树冠、瀑布的环境下,形成更高浓度的小空气负离子,使空气清新,使人心旷神怡。

Q3:负氧离子对人体有哪些好处呢?A3:据考证,负离子对人体7个系统,近30多种疾病具有抑制、缓解和辅助治疗作用,尤其对人体的保健作用更为明显,负离子在医学界更是被称为“空气维生素”。

Q4:为什么称牯牛降为天然氧吧?
A4:牯牛降龙门景区最大的瀑布——四叠瀑布,这道危崖终年水流不断,特别是丰水季节,飞流直下,喷珠溅玉,清新的气息沁人心脾。瀑布 水流冲击拍打石崖,水分子在雾化的过程中释放出大量的负氧离子。 世界卫生组织测定的正常清新空气的负氧离子浓度是每立方厘米1000至1500个;而这里瞬间负离子浓度高达每立方厘米31.01万个,位列全国各大知名景区的前茅。因此称牯牛降为天然氧吧,它是一份送给所有牯牛降游客的珍贵礼物。

石台426
天水长清 天降牯牛

石台旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的石台自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量石台旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多石台旅游信息就来携程旅游攻略。

池州旅游快速入口