推荐:十堰,山里的山水美景!

玩法:摄影,自由行
十堰
武当山
野人洞

发表于 2020-10-13 15:23

提到十堰,大家首先想到的是武当山。十堰其实也是中国的卡车之都,拥有悠久的历史文化。去十堰旅游,除了我们众所周知的武当山,也还有这几个地方适合去玩玩哦!

1,武当山

沿途都是台阶,古木林立,雾绕山泽。到达琼台后,向上看金顶,若隐若现,一阵雾飘过来金顶不见了,当山声名在外,至少值得每个人一生去一次。想必大家都有所了解,我就不多做介绍。

2,赛武当

山上还有许多野蘑菇,什么东西的感觉挺有意思的,蘑菇还是挺多的,环境也比较好。好多树,一个人根本都抱不住。有种回归自然的感觉,到顶峰后风光旖旎,且颇有一览众山小的感觉,还可以体验一把从悬崖尖走过的心跳感觉。

3,野人洞

也是神农架林区野人旅游文化的一个重要景点,野人洞,在房县老人称古洞。后来发现洞内有蝙蝠,又叫蝙蝠洞,天然溶洞景观奇特,大自然鬼斧神工般地造就了天然的钟乳石千姿百态的洞岩,可以说值得一来。

4,五龙河景区

在十堰市郧西县,在离县城不远的地方,有一个山清水秀,特别适合出去呼吸新鲜空气的康氧之地,正好可以舒缓一下心情。

5,九龙瀑景区

风景很优美,水很清澈,属于自然风景区,但体力消耗不算太大,山里基本都是石板路,路况较好,中途有可以划船的地方,九条龙啊,还都是水龙,气势恢宏,景色很美。顺势而上,台阶有些陡,水碧绿清澈见底,可见游鱼,自然风景,去看山水瀑布,玩飞轮滑索,体验峡谷拓展,去龙宫烧香祈福!还可以坐悬崖小火车,竹排,很值得一去的。

另外交通从武汉出发,也有高铁可以直达十堰。来武汉旅游的朋友,千万可别错过!

十堰187
推荐:十堰,山里的山水美景!

十堰旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的十堰自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量十堰旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多十堰旅游信息就来携程旅游攻略。

湖北旅游快速入口