2019.10.17

出发!顺德冒险!#食神大冒险#

爱吃爱玩儿爱挑战!大家都这几个爱好。

研究如何怎么能在自驾游中玩儿的开心,不枯燥且有趣!

亲子间的游玩儿~NPC加持,变身美食传承人演绎城市故事!

一定是和家人想要的~嘿嘿

带着调皮的孩子,来一场属于自己的冒险!

出发,去往美食之都——顺德

让我们看看顺德有哪些好玩儿~

顺德大冒险

专属快乐游

旅行是一次成长,大可放手放孩子去探索去发现,只需确保宝宝的安全就好

也许对于一个童年时期的孩子来说,旅行将是一个无法替代的成长课程。

旅行与内心的所思结合起来,明亮了双眸,充盈了精神,体验了生命,改变了人生。

成年后他可能真的不记得旅行的经历和途中的见识,但这对于他人生中的成长绝对意义非凡

一定要定制一个专属于自己一家人的游玩计划,出行行程不用愁~、

满足我们的需求~

从行程、体验、住宿、饮食的体验非常好!

妥妥的去玩

综艺互动游

多游戏多任务体验城市角色人物魅力和当地特色美食故事,让旅行更好玩儿更有意思!

你认识哪些佛山名人呢?

和这些大师们拜师学艺,习得一身技能!

不同历史重现,还原名人典故,真正的360°体验当地文化,真真有趣!

沉浸体验游

敢不敢和李小龙叶问等超级大师现场battle一下?

为你准备擂台!耍起双截棍!

练起佛山无影脚,英雄争霸

谁与争锋~

旅行跟拍游

出行最怕什么?最怕没人给拍照!

旅行跟拍

超好看的旅行照片一波接一波~美照存不够!

冒险邀请函

顺德城市中,百家宴美食菜谱不知所踪,现邀请各路英雄寻找美食菜谱!

跟随食神大冒险寻找大师们拜师学艺获得技能卡!

这就结束了吗?不!英雄们还需学习八大厨艺技能,通过任务游戏才可以获得遗失菜谱!为了美食,加油吧英雄!

冒险内容一览

拜师学艺(清晖园、华盖路步行街)

广东四大园林之一——清晖园,凤城老街——华盖路步行街

园内闲步,品雅致千秋。

别只顾着美景,别忘了任务!

大师们等候多时了!叶问李小龙黄飞鸿等大师设立多重考验,挑战任务获得技能吧!

岭南水乡名珠——逢简水乡

位于顺德杏坛,始建西汉的中国最美文明古镇。遗失的百家宴菜谱隐藏在此!八大厨艺揉、搓、打、捏、磨、夹、切、挑需要你去学习~只有学艺成功才可获得菜谱!

找到菜谱了吗?还没有结束奥,获得菜谱后我们会共同制作菜宴,还原传统百家宴记忆味道,

在顺德亲手制作菜肴~一起享用百家宴爱的美味吧!

冒险附加值

制作百家宴、品尝百家宴

来一场盛大的聚会,获得的菜谱变成了各道令人垂涎的特色美食~当然还要把每个人制作的家乡菜、拿手菜加入到其中~这才算得上是!真正的百家宴。

美食传承人

顺德是一个乡土浓厚的美食聚集地,这里传承着一道道美食,简单的磨芝麻糊都快难道我们了,那敢不敢来制作地地道道的擂米粥哇?

说不定学会了,可以做给身边的亲朋好友,给爸爸、给妈妈平常一番~

每一道美食都有它的内涵在冒险中,通过多个游戏任务我们将走进这些未知。

长筷夹美食、你画我猜、猜菜名,亲手研磨芝麻糊...

通过这些游戏,切身感受美食的前世今生。

超有趣的旅行体验足够让我和家人一生难忘~

有兴趣的朋友可以进入食神大冒险,了解我们的冒险之旅!

出发!顺德冒险!#食神大冒险#