更新时间:2014.10.13

顺义国际鲜花港一日游

行程单
玩法:徒步,自由行,人文,自驾,摄影,美食
1 北京国际鲜花港 十三陵水库

2014-05-01

早上起个大早(因为怕小长假塞车)和朋友们出发!开始赏花一日游^_^
一路畅通是我们预料之外的!到达鲜花港停车场看到车很多,感觉到里面不会有观赏效果了<_>
走到门口有很多黄牛,其实要不是在网上团好的票在他们那里买也是很划算的呦^_^

北京国际鲜花港

走到里面,又让我们放宽心了!
刚刚停车场看到很多车以为里面人满为患了!没想到里面很大,人分散到各个花丛边^_^^_^
这个建筑像不像鲜花港的屏风^_^

北京国际鲜花港

这面是“唐诗壁”:上面刻有:白居易、杜甫、李白的诗句!石壁上与唐诗相辉映的诗境,很有创意呦^_^

北京国际鲜花港

这是四面花墙组成的镂空“天坛”图案,每面花墙上都有个“京”字!看来这不愧是一个国际鲜花港!里面的装饰以及摆设都向各国的朋友们展示这里是中国的北京,北京的顺义^_^_^
起到了Welcome to beijing的作用^_^

看看这个姿势够给力吧^_^^_^

鲜明的色差^_^

北京国际鲜花港

看看郁金香海洋[愉快]让你们不用出国体会荷兰风情郁金香花海[色]美不胜收[憨笑]

来个零距离接触^_^_^

北京国际鲜花港

这是习总书记和夫人彭丽媛出访荷兰:彭丽媛应邀把新培育的郁金香命名为“国泰”!
这也是“国泰”第一次与国人相见呢^_^

这也是“国泰”第一次与国人相见呢^_^

这是鲜花港的观赏建筑^_^

顺义旅游地图呦^_^

十三陵水库

晚上来到十三陵水库附近的一处叫做“大年三十”的农家院吃上热乎乎的灶台鱼^_^

十三陵水库

玩了一天了[微笑]开始餐餐!吃了几次水库边的农家饭,但这次同学介绍的“大年三十”饭菜很有味道^_^
而且“大年三十”墙壁以大娃娃抱金元宝和大金鱼为主题绘制的年画很符合饭店的名字,“年画”可不是印的,而是一天分画家通过两天时间勾勒出来的哟[强][鼓掌][鼓掌][鼓掌]

十三陵水库

玩了一天了[微笑]开始餐餐!吃了几次水库边的农家饭,但这次同学介绍的“大年三十”饭菜很有味道[色]

十三陵水库

而且“大年三十”墙壁以大娃娃抱金元宝和大金鱼为主题绘制的年华很符合饭店的名字,“年画”可不是印的,而是一天分画家通过两天时间勾勒出来的哟[强][鼓掌][鼓掌][鼓掌]

菜菜上齐了!准备开动^_^

先来几瓶酒垫垫底哈^_^_^

菜菜上齐了!准备开动^_^

“清炒河虾”

地方肠

十三陵水库

天赋画家执笔“大娃娃抱大鱼”年画!!!

十三陵水库

天赋画家执笔“大娃娃抱大鱼”年画!!!

顺义区115
顺义国际鲜花港一日游

顺义区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的顺义区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量顺义区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多顺义区旅游信息就来携程旅游攻略。