更新时间:2022.02.09

无疆牧场:如何学习马术?六点建议对孩子更有益

发表于 2022-02-08 21:42

孩子学习马术时,他们是一张白纸,自然好奇。好奇心又是最好的驱动力。创建一个有趣且具有教育意义的马术学习计划,并获得合格教练的帮助,将有助于孩子未来的成长。

如下6点建议,帮助孩子在学习马术中受益更多:

#1、通过一个缰绳来保护孩子和马匹的安全

当孩子第一次上马鞍时,我们教给他们的第一件事就是停下来。这是当骑手拉一根缰绳时,马将头和脖子转向一侧。马的鼻子应该能碰到骑手的靴子,马应该完全停下来。这需要在步行、小跑,最后是斜坡的两侧定期教授和练习。

一个缰绳停止基本上就像你车上的紧急刹车。如果事情失控,马是否受到惊吓、逃跑、缰绳断裂等,这是首选动作。如果一个人同时拉动两个缰绳停下来,马很容易承受缰绳的压力,尤其是因为孩子们在没那么强。然而,如果出现问题,一匹被教过的马通常很容易被控制住。

#2、帮助孩子建立对马的信心

为了发展技能,孩子需要不断进步,而这不能跳过马术教育的步骤。例如,让孩子学习给马打圈,然后再去训练;然后再来打圈。随着时间的推移,逐渐让孩子骑马时间更长一点。一旦他们在围栏中表现出色,他们就可以在竞技场等更大区域中工作。

建立孩子信心的另一种方法是让他或她教马穿越障碍。选择简单的障碍物开始,例如木栏杆。前进穿过折叠的防水布,然后展开它以使障碍物变大。这是在相当可预测的环境中练习未知事物的好方法。

#3、让事情变得有趣

作为教练,在教孩子们需要知道的马术部分和他们想知道的部分之间存在平衡。如果大多数孩子都按照自己的方式行事,他们可能会想在第二节课上跳过基础训练,进行更高级的练习。显然,他们在进入那个阶段之前需要一个良好的骑行基础。然而,他们也需要有一些乐趣并享受骑行,否则他们不会坚持下去。

培养一个骑手是对的,但如果孩子不喜欢他们正在做的事情并且不想坚持骑马,这就适得其反了。

#4、设定可达到的目标

大多数孩子可能不会太有兴趣听到“如果他们努力练习,五到十年就会得到回报”。他们需要有他们认为可以在不久的将来实现的目标。即使是最小的表演练习和训练,也要让他们获得目标感。设定小的训练目标和进行小型比赛,或者在孩子们完成时给他们打分,这种类型的练习也有助于揭示他们的优势在哪里以及他们需要做什么。

#5、如果可能的话,最好让孩子可以和不同的马一起工作和骑马

很常见的情况是,各个年龄段的骑手在自己的马匹上看起来都不错,但在其他马匹上却很尴尬。孩子更容易对马有整体感觉,所以要利用这一点。一个孩子可以使用和骑的马越多(如果马是安全的),他们就会变得越好。他们很容易对马产生一种感觉,而这在以后的生活中很难接受。

#6、让他们做实验

尽管保持一切井井有条可能很诱人,但孩子们需要有机会用他们的马匹和马术尝试不同的东西。尝试各种马术活动,与朋友一起骑马,并有时间与他们的马匹玩耍,这将帮助他们培养激情,毕竟,体验各种生活才是生活的目的。

无疆牧场:如何学习马术?六点建议对孩子更有益

顺义区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的顺义区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量顺义区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多顺义区旅游信息就来携程旅游攻略。