更新时间:2022.02.21

无疆牧场:如何学习马术?形成整体性

发表于 2022-02-21 00:31

当孩子学习马术时,会意识到,想要学好马术,需要领导力、合作协作性,这并不是说,孩子仅在技术上能够驾驭就够了,而是在心理上和马形成互动,成为一个能彼此理解、配合的整体!

当孩子在心理上做好准备时,他的骑行提示会更有影响力 - 它可以让孩子和马匹更享受骑行!想想交际舞者:领先的舞伴发起运动,他的舞伴跟随。作为观察者,看不到是谁发起了运动——这对似乎只是作为一个整体运动。这就是马伴侣的样子!

一、有目的的领导

如果教导孩子在让马执行行动之前,想象自己的下一个动作并建立清晰的心理意图,孩子可以与马成为一体。假设想要实现从步行到小跑的更平滑过渡。在孩子要求过渡之前,请孩子在脑海中创建一个清晰的图像,以了解他希望这个动作的感觉。通过一些练习,这只需要一瞬间,但当孩子第一次这样做时,教导他可以花更多的时间。

使用此示例,可视化:

·你希望你的马如何回应你腿上的微妙暗示

·小跑时平静但投入的节奏(你甚至可以开始数出两拍)

·平衡,与你的马同步运动

二、感受可视化

一旦练习创建这些可视化,孩子可能会开始在自己的身体里感觉到它们。这可以帮助确保自己处于正确的位置,马会在收到提示之前,就已经有了感觉。因此,这份提示可能会更加微妙。

成功完成过渡后,让自己和马休息一下。以一个好的音符结束,给孩子时间让他将美好的感觉记录下来。对于,这份刚刚达到的水平,进行心理快照,以便下次更轻松地复制它。当孩子对自己想要的感觉越清楚,它就会变得越直观和自动化。

但是找到这份感觉,需要先花时间去建立这份感觉系统。

三、让彼此的沟通更上一层楼

了解一匹马的反应表达方式与孩子感受它的方式,对于特定的训练中,教练给到的引导,还有具体情况下,应该如何做出反应非常重要。

发展放松、平衡和节奏就像首先学会说话和说别人可以理解的话。孩子与马之间沟通形成彼此感觉的默契越大,彼此的配合,孩子的马术水平也会更上一级楼。

无疆牧场:如何学习马术?形成整体性

顺义区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的顺义区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量顺义区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多顺义区旅游信息就来携程旅游攻略。