更新时间:2022.03.21

无疆牧场:什么样的马才是安全的?

发表于 2022-03-20 23:39

当我们第一次想到骑马的安全性时,我们会想到马。什么性格的马最安全?影响性格的因素很复杂——遗传、生活经历和环境的混合。对于马和人类来说都是如此。

有些马天生会更敏感,更好动,动作更快,情绪波动更大。

然而,马的倾向只是一个因素,因为观察它们的当前状态更为重要。我们经常看到一匹静止的马,也许看起来很困,对周围的世界视而不见,表现得很平静。

但是一匹静止的马并不总是一匹平静的马。当压力太大而无法逃脱时,马可以向内撤退,从外部环境中检查出来。如果马反复处于这种情况,这种向内的退缩就会成为习惯,这匹马就会变得不擅于接受挑战,并且不积极参与训练。

一匹安全的马是了解周围世界并积极参与其中的。一匹安全的马不会从可怕的外部刺激中检查出来,而是注意到它,要么变得好奇,要么清楚地表现出它的恐惧。

这是我们想要从马身上得到的意识和处理。这是性格安全吗的部分元素,因为我们可以更容易地识别它们的情绪状态,并且当它们积极参与周围的世界时,突然的惊吓或大的“出乎意料”的反应发生的可能性要小得多。

旨在使马脱敏的练习可以鼓励这种意识,教会马对周围的世界感到好奇,向马展示他可以控制周围的世界,并且它的情绪状态得到了人的认可,回应和它一起。

另一方面,如果脱敏的方式对马来说是压倒性的,它们唯一的策略就是将其全部排除在外,那么就会教导与意识和好奇心相反的东西。

脱敏的成功取决于该过程是否教会马从周围的世界中检查出来,或者是否教会它们了解自己的世界、好奇、互动和思考。

作为人类、骑手、处理者,我们也有责任保持警觉。我们还需要考虑环境的所有方面,以了解我们选择的风险。

首先,我们需要了解自己。我们是否感到焦虑、心烦意乱、平静、疲倦?当我们的内部状态发生变化时,我们需要注意并停下来询问原因。我们的感官感知到了什么,或者我们的思想去了哪里导致了这种变化?

将自己的控制权完全交给教练、教练或培训师是不负责任的。没有其他人可以知道我们的感受以及我们愿意承担多少风险。

提高技能意味着推动或超越自己的舒适区边缘,但有些人愿意在他们的舒适区之外大跃进,并接受这样做的额外风险。其他人则不是,而是更喜欢只刷到边缘。你愿意承担的风险,以及你想推动自己多少是个人的决定。

我们需要了解我们的马,真正了解它们的状态,注意它何时发生变化。

这种对我们自己和他人的意识创造了联系。在连接中,存在和协调。马知道它们的环境和人,人也知道这两者。

那么是什么创造了安全呢?安全来自于充分的意识,从承认风险开始,并意识到一个人愿意承担多少风险。意识延伸到与一个人的感受以及与世界和周围其他人的联系。这对我们的马和我们人类一样真实。

无疆牧场:什么样的马才是安全的?

顺义区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的顺义区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量顺义区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多顺义区旅游信息就来携程旅游攻略。